Лучший рецепт

Кюфтя-Бозбаш Азербайджанский

Автор: Maryam

Кюфтя-Бозбаш Азербайджанский


500гр,мясного фарша-
2-3 средних репчатых лука
30-40 гр.мелкого риса
Картошка 3-4 шт.-на порцию всегда рассчитывается 1 кюфтя и 1 картофелина ...

Читать дальше (4836)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры стеклянная мозаика купить

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Рассыпчатый творожник

Рассыпчатый творожник

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

0,5 стакана сахара

2 стакана муки

250 г маргарина

0,5 чайной ложечки разпыхлителя

Для творожной массы:

500 г домашнего творога

1 стакан сахара

4 яйца

100 г изюмаКушать остывшим. Я обычно пеку вечером и оставляю до утра в холодной

лимонная цедра


Приготовление:

Смешать муку, марагрин, сахар и разрыхлитель. Перетереть руками до маслянистой крошки.

Творог смешать с яйцами, сахаром, цедрой лимона, добавить изюм, все тщательно перемешать. Тесто разделить на 2 части. Одну часть высыпать на форму для выпекания, выложить творог и присыпать второй частью маслянистой крошки. Выпекать примерно час, до золотистоти крошки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.12.2009 :
Добавил: Evika

Отлчный рецепт! Этот пирог - один из самых любимых в детстве, моя мама еще ВАНИЛЬНОГО САХАРА добавляла. Сочетается беспоподобно с Молочным коктелем.Самый любимый перекус был. А еще, этот же рецепт,но начинка яблочная с корицей (сочетается отлично,то же при употреблении с молоком.)    Яблоки ( 1кг) очистить от кожуры,натереть на крупной терке + сахар по вкусу( 1 стакан) +корицы молотой (1ч.л.), жидкость (натуральный яблочный сок) сцедить.Еще один нюанс: Первую часть теста надо присыпать сухой манкой( примерно 2ст.л.манки), поставив начинку опять присыпать манкой, чтобы манка впитала лишнюю жидкость, то же самое надо сделать, если творог мокрый. 

#2 от 01.12.2009 :
Добавил: фетесочка

Очень хороший рецептик-простой и вкусный

#3 от 02.12.2009 :
Добавил: alisa-108

Спасибо, девочки!

#4 от 02.12.2009 :
Добавил: alisa-108

Спасибо, девочки!


Сейчас на сайте 228 гостей и 1 пользователей.