Лучший рецепт

Ракушечная паста с соусом капоната

Автор: Чревоугодник

Ракушечная паста с соусом капоната

Для соусо капоната:
225 г баклажанов, нарезать маленькими кусочками
1 столовая ложка (без верха) соли
3 столовые ложки оливкового масла
1 маленькая луковица, ...

Читать дальше (1907)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Варенье из зеленого инжира с апельсином и ароматом роз

Варенье из зеленого инжира с апельсином и ароматом роз

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

15 ягод зеленого (неспелого) инжира

1,5 стакана сахара1,5 стакана воды

1,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока

апельсиноваяцедра с 3-4 апельсинов

ложка розовой воды


Приготовление:

Инжир хорошенько помыть. Снять цедру с апельсинов и выжать из них сок, вылить в кастрюлю, добавить воду и цедру, довести до кипения. В кипящую воду положить инжир, варить минут 15, вынуть ягоды шумовкой, разрезать каждую пополам, вернуть их в жидкость где они варились, добавить сахар и кипятить на небольшом огне как обычное варенье, пока сироп слегка не загуснет, а плоды пропитаются. Под конец добавить розовую воду, прокипятить минуту и дать остыть.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 337 гостей и 0 пользователей.