Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (66)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог из свеклы с какао

Автор: Jelenka

Пирог из свеклы с какао

4яйца
200г сахара
75г растопленного масла
100г натертой на мелкой терке свёклы
175г муки
2ст.л. какао
2ч.л. разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки
можно доб...

Читать дальше (7219)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2628 от 12.05.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2628 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: nzam
Мясо по-бенгальски
Ингредиенты:
    Говядина с костями - 500 г
    Лук репчатый средний - 2 шт.
    2-3 больших картофелены
    2 ст. ложки растительного масла
    Паста из имбиря - 1 чайная ложка
    Паста из чеснока - 1 чайная ложка
    Пол чайной ложки куркумы
    Соль и жгучий перец по вкусу
    1 лавровый лист
    1 палочка корицы
    2-3 шт. кардамона


Приготовление:
Мясо для этого блюда нужно с костями. Желательно брать от лопатки, шейной части или смешивать филе с реберными косточками. Мясо желательно порезать небольшими кусками, чуть больше грецкого ореха.
Мясо промыть, положить в скороварку, если нет, то в глубокую сковороду или сотейник, и тогда просто дольше придется готовить.
К мясу положить все специи, соль и порезаный полукольцами лук, все хорошо перемешать, добавить немного воды и тушить в скороварке минут 20, в сковороде - практически до готовности.
Картофель порезать на крупные куски и обжарить без всего в растительном масле до золотистой корочки.
В обжареный картофель выложить мясо и продолжать тушить, пока не выпарится вся жидкость. Должно получиться мясо с очень густым соусом на дне.
Продолжать тушить, постоянно помешивая мясо, 5-6 минут, затем добавить воды до нужной густоты соуса, довести до кипения и потушить еще минут 5.
Подавать к рису.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 649 гостей и 1 пользователей.