Лучший рецепт

Маффины с малиновым вареньем.

Автор: Вредина

Маффины с малиновым вареньем.

75г. сахара, 75 г. муки, 75 г. слив. масла,
1 ч. ложка разрыхлителя, 2 яйца,
малиновое варенье перетертое.

Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами.
Добавить муку и разрыхл...

Читать дальше (15685)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сдоба майская

Сдоба майская

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Опара: 1 стакан теплого молока, 2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка дрожжей, щепотка соли.
Кроме того:
150г. мягкого масла, 1 ст. ложка сахара,
2 яйца, 3 стакана муки, ванилин.
Начинка:
0,5 стакана абрикосового джема, 250г. кураги.


Приготовление:

Для начинки:

Сдоба майская

Курагу ошпарить кипятком, обсушить, измельчить в блендере.
Смешать курагу с повидлом.
Завести опару, оставить на пол часа. Добавить оставшиеся ингридиенты, вымесить мягкое тесто.
Поставить в теплое место на 1-1,5 часа, чтоб поднялось.

Сдоба майская

Тесто раскатать(смазать скалку растительным маслом). Выложить на пласт начинку, свернуть рулетом.
Уложить пирог в форму "кольцо". Выпекать при 180 градусах около 40 минут.
Готовому пирогу дать постоять 5 минут в форме, потом вынуть. Присыпать сахарной пудрой.

Сдоба майская


Вот такой он пышный получился!

Сдоба майская


Примечание:

У нас сегодня первый действительно майский денек - теплый и солнечный! Захотелось отметить это чем нибудь необыкновенным.
Так родился этот рецепт, я им осталась довольна. Пирог получился пышным, нежным, золотистым и ароматным. Совсем как наш перый день весны. =)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1105 гостей и 2 пользователей.