Лучший рецепт

Рисовый торт-кольцо

Автор: elena_110

Рисовый торт-кольцо


250 г риса
1,5 стакана кипятка
1 стакан молока
100 г масла сливочного
200...

Читать дальше (5603)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2462 от 15.05.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2462 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Готовим в панировке: что, зачем и как..
Смузи: вкусно и полезно!
Целебная сила чая
Важные моменты в выборе пароварки
Шашлык по всем правилам

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Кухня Средней Азии
Кулинарный Блокнот От Irinax
Как вы относитесь к Китайской продукции?
Как использовать горшочки
Расти, коса, до пояса

Книги в нашей библиотеке

Пьер Дюкан. 350 рецептов диеты Дюкан

- Рецепт дня -
АВТОР: Вредина
Ингредиенты:
    • 150 г меда
    • 50 г сливочного масла
    • 250 г сахара
    • 3 яйца
    • 5 ст. ложек молока
    • 500 г муки
    • 1 ч. ложка соды
    • 1 ст. ложка смеси пряностей
    • Традиционные пряности : гвоздика, анис, корица,
      кардамон, душистый перец, бадьян


Пряники (Чешские рождественские)
Приготовление:
Мед распустить с маслом, на медленном огне, добавить сахар.
Варить помешивая, до того как смесь станет однородной.
Остудить, добавить 2 яйца и 1 желток. Добавить молоко, перемешать.
Добавить соду и специи. Постепенно вмешать муку, вымесить тесто до гладкости.
Положить тесто в пакет и убрать в холодильник, оставить там на несколько дней.
Раскатать тесто, на присыпанной мукой поверхности, толщиной 0,5 см.
Вырезать выемками, или по картонному шаблону.
Испечь на выстланном бумагой противне, в предварительно разогретой до 200 градусов духовке,
до золотистого цвета. Остудить пряники, на следующий день можно расписать их сахарной глазурью.
Глазурь: 1 белок, 1 ст. ложка кукурузного крахмала(можно использовать и картофельный),
1 ч. ложка лимонного сока, около 180 г. сахарной пудры(может понадобиться чуть больше).
Сахарную пудру просеять через сито.
Белок взбить с несколькими столовыми ложками сахарной пудры, в крепкую пену.
Добавить лимонный сок и крахмал. Продолжая взбивать постепенно всыпать сахарную пудру.
Глазурь должна быть густой и не стекать с ложки.
Переложить глазурь в кондитерский мешок с тонкой круглой насадкой.
Или в сделать маленькое отверстие, срезав уголок ножницами.
Оставшуюся глазурь накрыть пленкой, чтоб она прикасалась к ее поверхности.
Обводим пряники по контуру, а потом заполняем кружевами как подскажет фантазия.
Примечание:
В Чехии пряники начинают печь за месяц до рождества.
Секрет этого рецепта в том, что чем дольше они лежат тем мягче и вкуснее становятся.


- Другие рецепты -

Салат "Весенний"

------------------------------------

Салат "Весенний"

------------------------------------

Ватрушки ванильные с изюмом и цукатами

------------------------------------

Ватрушки ванильные

------------------------------------

Весенние лепешки в китайском стиле

------------------------------------

Весенние лепешки

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 490 гостей и 0 пользователей.