Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (21)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рассольник

Автор: ilvira

Рассольник

1 мясо птицы или говядину по вкусу 500 г.
2 0,5 банка огурцов желательно соленных.
3 крупа перловая 300 г.
4 картофель 400 г.
5 морковка 50 г.
6 лук репчатый 60 г.
7 л...

Читать дальше (856)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2440 от 28.02.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!

Представляем Вам 2440 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Омега-3 - незаменимое средство от старости
Вода - пить или не пить?
5 правил удачного выбора фруктов и овощей
8 способов выдержать диету
Что и как можно приготовить из печени?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Мужчина на кухне или рецепты от Сергея одессита
Все о соевом соусе
Конкурс "Кулинарная Валентинка" - Голосование!
О мультиварках..
Блюда из субпродуктов

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 (март 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: Aleksasha
Ингредиенты:
    • Клубника - 20 гр.
    • Голубика - 20 гр.
    • Киви - 20 гр.
    • Взбитые сливки - 50-70 гр.
    • Тесто слоеное - 200 гр.


Мильфей
Приготовление:
Слоеное тесто раскатываем, вырезаем нужную форму (с помощью вырубок) у меня квадратики и печем до золотистого цвета. Охлаждаем.
Клубнику и киви нарезаем на кусочки. На блюдо выкладываем один квадратик с помощью кондит. шприца покрываем его взбитыми сливками, в который помещаем кусочек клубники и киви и ягодку голубики. Накрываем все квадратиком украшая снова кремом и ягодками.
Примечание:
Попробуйте, думаю Ваши гости будут ввосторге от такой красоты.


- Другие рецепты -

Салат с креветками, моцареллой и ананасами

------------------------------------

Салат с креветками

------------------------------------

Вафли

------------------------------------

Вафли

------------------------------------

Кнедли

------------------------------------

Кнедли

------------------------------------

 

 

Конкурс - "Кулинарная Валентинка"! Голосование!

Конкурс
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 499 гостей и 0 пользователей.