Лучший рецепт

Теплый картофельный салат ассорти

Автор: Natusika

Теплый картофельный салат ассорти


Молодой картофель 600 гр,
Cвинина 400 гр,
Грибы шампиньоны 200-250 гр,
Зеленый лук 1 пучек,
Сыр 150-200 гр,
Майонез 150 гр,...

Читать дальше (4667)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2391 от 01.10.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2391 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Самые нелепые мифы о "Кока-коле"
МакИНЬ и МакЯНЬ: новый бренд от Макдональдс для китайского рынка
Как приготовить вкусный гороховый суп
Откройте для себя характер любимого напитка!
Как предотвратить накопление шлаков в организме

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Полуфабрикаты
Мука
Финская кухня
Coca-cola
Вопрос о капусте

Книги в нашей библиотеке

Кулинарный журнал Джейми Оливера (июль-август 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    Макароны (ранее отваренные) – 1 глубокая тарелка
    Яйца  – 3 шт.
    Молоко - 1/3 стакан
    Морковь - 3 шт.
    Лук - 3 шт.
    Сливочное масло - 4 ст. ложки
    Грибы шампиньоны - 10 шт.
    Соль, перец по вкусу



Запеканка с оставшихся макарон
Приготовление:
Да, оставшиеся макароны с завтрака или с ужина еще не повод для того чтобы их выкинуть, тем более если это макароны хорошего качества. Предлагаю из таких макарон сделать запеканку.
1) Грибы помыть, порезать мелко, можно произвольно.
2) Лук почистить, помыть, порезать кубиками.
3) Морковь почистить, помыть и натереть на терке.
4) В сковороде разогреть небольшое количества подсолнечного масла. Выложить на обжарку лук, морковь, грибы. Жарить не до полной готовки.
5) Макароны перемешать с сливочным маслом, масло заранее измельчить. По желанию подсолить.
6) Белок яйца отделить от желтка, белок взбить. Желток перемешать с молоком. Влить в сбитую яичную смесь. Немного подсолить.
7) В отдельною посуду для духовки выложить наши поджаренные ингредиенты, сверху выложить макароны и залить все яичной смесью.
8) Убрать в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 40-60 минут.
Готово?! Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Рулет с кабачками

------------------------------------

Рулет с кабачками

------------------------------------

Нежный рыбный омлет

------------------------------------

Рыбный омлет

------------------------------------

Маринованные огурцы

------------------------------------

Маринованные огурцы

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 458 гостей и 1 пользователей.