Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (47)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Фрамбуэза

Автор: alisa-108

Фрамбуэза

Белый ром 30 мл
Малиновый сироп 20 мл
Малина 10 гр
Налей малиновый сироп 20 мл
Аккуратно положи 1 ягоду малины
Используя коктейльную ложку, уложи с...

Читать дальше (2972)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Куриные голени – 1 кг.
  • Куриные бедра – 1 кг.
  • Горчица горошком – 50 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль, перец.
  • Базилик.

Приготовление:

Шашлык из курицы.

Куриные голени и бедра помыть, подсушить и снять с них кожу.
Натереть мясо солью и перцем, добавить горчицу, майонез, все хорошо перемешать и оставить мариновать на сутки.
На следующий день мясо разложить на решетку и запечь. При жарке мясо можно поливать сухим вином.
Готовый шашлык подавать с базиликом.
У нас в семье шашлык готовят в любое время года и довольно таки часто. Хочу поделиться своими знаниями.
Мясо и рыба, которые вы хотите запечь, должны быть свежими.
Заменить уксус можно сухим вином, пивом, кефиром, майонезом.
Мариновать шашлык можно в гранатовом соке, минеральной воде (сильно газированной).
Луковый сок или мелко натертый лук с разными приправами – отличный маринад.
Хорошо мариновать мясо в майонезе.
Также можно сделать смесь из горчицы, пива, соли и перца.
Отличный маринад – виноградный сок.
Можно просто замариновать сухими смесями различных пряностей и трав.
Очень вкусные запеченные овощи и особенно грибы (лучше шампиньоны). Мы их маринуем 3-4 часа в майонезе, лимонном соке, соли, перце и еще добавляем лавровый лист для аромата. Разложить на сетку и запечь.
Самые лучшие дрова – виноградная лоза.
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 946 гостей и 0 пользователей.