Лучший рецепт

Кальмары фаршированные (мастер-класс)

Автор: alisa-108

Кальмары фаршированные (мастер-класс)

1,2 кг свежих или мороженых кальмаров среднего размера
2 лимона
2 ч. л. свежего розмарина (или 1 ч. л. сушеного)
1 пучок петрушки
1 яйцо
3-4 анчоуса
2 зубчика че...

Читать дальше (10552)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2384 от 17.09.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2384 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Рулеты. Какие они бывают
Как спасти испорченное блюдо.
Какие каши не только вкусны, но и болезни лечат?
Почему нельзя голодать
Крокодиловая груша - чудо плод

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Мультиварка - чудо горшочек!
Неудачные рецепты
Дети на кухне: помеха или маленькие помощники?
Вафельницы
Если яблок очень много...

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома №18 (сентябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Ольга_Игоревна
Ингредиенты:
    Томаты мелкие с твердой кожицей
    Томаты крупные мясистые для сока
    Соль и сахар - по 1 ст. ложке на 2 литра сока



Томаты в собственном соку
Приготовление:
1. Выбрать томаты для консервирования и приготовления сока. Хорошо вымыть. Дать обсохнуть.
2. У крупных томатов удалить плодоножку и кожицу.
3. Приготовить любым удобным способом сок из крупных томатов. Можно просто пропустить через мясорубку или протереть через сито.
4. Маленькие твердые томаты разложить в стерилизованные баночки.
5. Вскипятить сок, добавить в него соль и сахар, проварить 2-3 минуты.
6. Залить соком томаты в банках.
7. Стерилизовать 1 литровые банки 15 минут.
8. Закатать, перевернуть, оставить до полного остывания.
9. Хранить в прохладном месте.
Примечание:
Заготовка не содержит уксуса.
Томаты получаются сладковатыми. Можно при желании уменьшить количество сахара до 2 чайных ложек.


- Другие рецепты -

Куриная пастрома

------------------------------------

Куриная пастрома

------------------------------------

Havuçlu patates salatasi или Картофельный салат с морковью

------------------------------------

Салат

------------------------------------

Урамаки (роллы рисом наружу)

------------------------------------

Урамаки

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1630 гостей и 0 пользователей.