Лучший рецепт

Сациви из баклажан

Автор: Lorchen

Сациви из баклажан

баклажан - 6-7 штук

чеснок - 1 головка

листья смородины и вишни

зелень укропа и петрушки

красный горький перец

для рассола: на 1 литр - 2 ст. ложки соли и 1 ...

Читать дальше (4690)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриная пастрома

Куриная пастрома

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

куриная грудка - 2 шт
молоко - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
соль - 1,5 ч. ложки

паприка молотая - 2 ч. ложки
чили молотый - 1 ч. ложка
мёд жидкий - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
куркума - 1/4 ч. ложки
соевый соус - 1/2 ч. ложка
масло оливковое - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика


Приготовление:

1. Куриные грудки осторожно разрезать в пласт. Замочить на ночь в рассоле: вода + молоко + соль.
2. Достать грудки, обсушить. Свернуть рулетом, обвязать веревкой. Обмазать смесью специй: смешать все указанные специи + мед + давленный чеснок + соевый соус + оливковое масло.
3. Запекать в духовке при 220 гр. около 30 минут. Оставить в духовке до остывания.
4. Нарезать и наслаждаться! )))


Примечание:

Переводится же «пастрома» с молдавского как «сохранить».


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 529 гостей и 0 пользователей.