Лучший рецепт

Суфле "Птичье молоко" (на мой лад)

Автор: Aleksasha

Суфле

170гр-сахара

20гр-желатина

200гр-сливок 33%

200гр-ириски (вареное сгущеное молоко)

4шт.-яичных белка

ванилин
1.Замочить в воде жел...

Читать дальше (4802)
Комментировать
(Комментариев: 14)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Томаты в собственном соку

Томаты в собственном соку

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Томаты мелкие с твердой кожицей
  • Томаты крупные мясистые для сока
  • Соль и сахар - по 1 ст. ложке на 2 литра сока

Приготовление:

1. Выбрать томаты для консервирования и приготовления сока. Хорошо вымыть. Дать обсохнуть.

Томаты в собственном соку

2. У крупных томатов удалить плодоножку и кожицу.

3. Приготовить любым удобным способом сок из крупных томатов. Можно просто пропустить через мясорубку или протереть через сито.

4. Маленькие твердые томаты разложить в стерилизованные баночки.

Томаты в собственном соку

5. Вскипятить сок, добавить в него соль и сахар, проварить 2-3 минуты.

6. Залить соком томаты в банках.

7. Стерилизовать 1 литровые банки 15 минут.

8. Закатать, перевернуть, оставить до полного остывания.

Томаты в собственном соку

9. Хранить в прохладном месте.


Примечание:

Заготовка не содержит уксуса.

Томаты получаются сладковатыми. Можно при желании уменьшить количество сахара до 2 чайных ложек.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 307 гостей и 0 пользователей.