Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ

Автор: МОРОШКА

БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ

Тесто обычное, как для тонких мучных блинов.У каждой хозяйки свой рецепт.
Я делаю из муки,молока,соль,сахар.Яйца не добавляю,т.к.считаю что они придают блинчикам жесткость.
Соду тоже не л...

Читать дальше (6416)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2381 от 10.09.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2381 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

«НЕ золотая » середина иррационального питания
Соя - чудо природы для человека
Кухонные фокусы или как быстро приготовить обед
Брокколи и другие овощи снижают кровяное давление
Ароматерапия для похудения

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Взаимозаменяемые продукты
Помощь ученику
Смешинка на тему «Похудение и диеты»
Столовая посуда
Чугунная сковорода

Книги в нашей библиотеке

Гастрономъ №8 (август 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: olira
Ингредиенты:
    Рыба 1 шт.
    Помидор 1 шт.
    Сок лимона
    Оливковое масло
    Зелень
    Соль
    Специи



Карась запеченый
Приготовление:
1. Свежую рыбу очистить, острым ножом сделать глубокие до кости надрезы, вдоль хребта.
2. Надрезанную рыбу натереть со всех сторон солью и специями (по вкусу).
3. Нарезать тоненькими дольками свежий помидор.
4. Смазать рыбу смесью из сока лимона и оливкового масла.
5. Вложить внутрь и в надрезы рыбы нарезанные дольками свежие помидоры.
6. Уложить на смазанный противень начиненную помидоры рыбу.
7. Поместить рыбу в духовку для запекания, чтобы рыба была сочная сверху прикрыть пищевой фольгой.
8. Выпекать в духовке при 180°С до готовности 35-40 минут.
9. Готовую рыбу подавать охлажденной с зеленью и овощами.


- Другие рецепты -

Запеканка с курицей и морковкой

------------------------------------

Запеканка с курицей

------------------------------------

Конфеты Мандаринка

------------------------------------

Конфеты Мандаринка

------------------------------------

Консервированное овощное ассорти

------------------------------------

Овощное ассорти

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 835 гостей и 0 пользователей.