Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Булочки закусочные

Автор: Було4ка

Булочки закусочные

мука 500 г

вода (кипяченая) 250 мл

дрожжи сухие 1 пакетик

3 ст.л. растительного масла

2 ч.л. сахара и соли

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар ...

Читать дальше (4125)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2381 от 10.09.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2381 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

«НЕ золотая » середина иррационального питания
Соя - чудо природы для человека
Кухонные фокусы или как быстро приготовить обед
Брокколи и другие овощи снижают кровяное давление
Ароматерапия для похудения

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Взаимозаменяемые продукты
Помощь ученику
Смешинка на тему «Похудение и диеты»
Столовая посуда
Чугунная сковорода

Книги в нашей библиотеке

Гастрономъ №8 (август 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: olira
Ингредиенты:
    Рыба 1 шт.
    Помидор 1 шт.
    Сок лимона
    Оливковое масло
    Зелень
    Соль
    Специи



Карась запеченый
Приготовление:
1. Свежую рыбу очистить, острым ножом сделать глубокие до кости надрезы, вдоль хребта.
2. Надрезанную рыбу натереть со всех сторон солью и специями (по вкусу).
3. Нарезать тоненькими дольками свежий помидор.
4. Смазать рыбу смесью из сока лимона и оливкового масла.
5. Вложить внутрь и в надрезы рыбы нарезанные дольками свежие помидоры.
6. Уложить на смазанный противень начиненную помидоры рыбу.
7. Поместить рыбу в духовку для запекания, чтобы рыба была сочная сверху прикрыть пищевой фольгой.
8. Выпекать в духовке при 180°С до готовности 35-40 минут.
9. Готовую рыбу подавать охлажденной с зеленью и овощами.


- Другие рецепты -

Запеканка с курицей и морковкой

------------------------------------

Запеканка с курицей

------------------------------------

Конфеты Мандаринка

------------------------------------

Конфеты Мандаринка

------------------------------------

Консервированное овощное ассорти

------------------------------------

Овощное ассорти

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 358 гостей и 0 пользователей.