Лучший рецепт

Брауни с миндалем.

Автор: Вредина

Брауни с миндалем.

2 яйца, 200г. сахара, 100г. темного шоколада,
100г. слив. масла, 1ч. ложка разрыхлителя,
200г. муки, 50г. миндальных лепестков.

Яйца взбить с сахаром до образования пышной с...

Читать дальше (4146)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Карась запеченый

Карась запеченый

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 250
Ингредиенты:
  • Рыба 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сок лимона
  • Оливковое масло
  • Зелень
  • Соль
  • Специи

Приготовление:

1. Свежую рыбу очистить, острым ножом сделать глубокие до кости надрезы, вдоль хребта.
2. Надрезанную рыбу натереть со всех сторон солью и специями (по вкусу).
3. Нарезать тоненькими дольками свежий помидор.
4. Смазать рыбу смесью из сока лимона и оливкового масла.
5. Вложить внутрь и в надрезы рыбы нарезанные дольками свежие помидоры.
6. Уложить на смазанный противень начиненную помидоры рыбу.
7. Поместить рыбу в духовку для запекания, чтобы рыба была сочная сверху прикрыть пищевой фольгой.
8. Выпекать в духовке при 180°С до готовности 35-40 минут.
9. Готовую рыбу подавать охлажденной с зеленью и овощами.

Карась запеченый


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 10.09.2012 :
Добавил: Елена Белашова

Я бы попробовала так небольшого сома запечь. Он не такой костлявый:)


Сейчас на сайте 1089 гостей и 0 пользователей.