Лучший рецепт

Кукурузные палочки в ирисках. Десерт моего детства!

Автор: МОРОШКА

Кукурузные палочки в ирисках. Десерт моего детства!

Кукурузные или рисовые палочки (или звездочки, колечки) - 1 упаковка (у меня это 200 гр.)
Ириски любые, можно самые дешевые - 500 гр.
Масло сливочное - 150 гр.

Читать дальше (22351)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2367 от 17.08.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2367 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Очищаем организм с помощью риса
Из чего делают сок
Двенадцать мифов о паразитах
Лучший способ избавиться от стресса
Индекс массы тела - это миф!

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Неудачные рецепты
Как приготовить домашний сыр?
Супы и похлебки
Мука
Диета Дюкана

Книги в нашей библиотеке

Готовим дома №8 (август 2012). Выпечка с дарами лета

- Рецепт дня -
АВТОР: Prosto_Ira
Ингредиенты:
    Свинина - 1 кг
    Чеснок - 1 головка
    Мед - 2 ст. л.
    Сухое белое вино - 100 г
    Киви - 1 шт
    Куркума - 1 ч. л.
    Кориандр - 1 ч. л
    Соль - 2 ч. л.
    Перец черный (горошком!) - 20 шт.



Пикантный мясной рулет
Приготовление:
1. Взять кусок мяса (подойдет любая часть без костей свиной туши). Вымыть и просушить.
2. Приготовить маринад: смешать мед с соком 1/2 лимона, вином и добавить специи.
3. Киви порезать тонкими кольцами.
4. Мясо положить в контейнер, заправить маринадом, переложить кусочками киви.
5. Дать постоять в холодильнике не менее 12 ч.
6. Достать мясо. Убрать излишки маринада, чтоб было чистое мясо.
7. Нарезать мелко чеснок и посыпать одну сторону мяса. Свернуть мясо в рулет чесноком вовнутрь.
8. Запекать в духовке при 180 градусах 1 час в фольге. После снять фольгу и запекать еще 20 мин.
9. Дать постоять в горячей духовке еще 1 час. Подавать холодным.


- Другие рецепты -

Консервированные огурцы с томатами

------------------------------------

Огурцы с томатами

------------------------------------

Котлеты куриные фаршированные

------------------------------------

Котлеты куриные

------------------------------------

Варенье из киви

------------------------------------

Варенье из киви

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 407 гостей и 0 пользователей.