Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (215)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Курица по-японски

Автор: Сергей одессит

Курица  по-японски

Куриные бедра - 1кг., лук репчатый - 7-8 шт., чеснок 5-6 зубков, соевый соус - 120 млл., сахар - 120 гр., уксус столовый 9% - 30 млл., вода - 90 млл., коньяк - по желанию 20 млл., соль - при необхо...

Читать дальше (3485)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2363 от 12.08.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2363 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Овощи против фруктов. Что полезней?
На обед сегодня суп?
Питание, позволяющее решить проблемы со здоровьем
Квас – любимый и полезный напиток
Факты о грибах

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Продукты для диабетиков
Важен ли цвет кухни?
Как приготовить домашний сыр?
Как использовать горшочки
Вегетарианство

Книги в нашей библиотеке

Даша. Рецепты на любой вкус №9 (сентябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Таня Мороз
Ингредиенты:
    2 кг помидоров
    1 кг лука
    8 ст.ложек 9 % уксуса
    16 ст. ложек подсолнечного масла
    Для маринада:
    Воды 1.5 литра
    6 ст. ложек сахара
    4.5. ч. ложки соли



Салат консервированный «Чиполлино и Синьор Помидор»
Приготовление:
Приготовить этот салат достаточно просто и быстро. Из этого количества ингредиентов на выходе получается 8 полулитровых баночек готового салата.
1. Овощи предварительно вымойте.
2. Нарежьте помидоры кольцами, а лук полукольцами.
3. В пастеризованные полулитровые банки уложите слоями помидоры и лук.
4. В каждую банку залейте 1 ст.ложку уксуса и 2 столовые ложки масла.
5. Приготовьте маринад и влейте его горячим в баночки.
6. Накройте банки крышками и пастеризуйте в течение 15 мин.
Зимой этот салат порадует Вас яркими воспоминаниями о лете.


- Другие рецепты -

Яйца "Орсини"

------------------------------------

Яйца "Орсини"

------------------------------------

Кетчуп из спелых помидор

------------------------------------

Кетчуп

------------------------------------

Салат "Киев"

------------------------------------

Салат "Киев"

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 677 гостей и 0 пользователей.