Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (53)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Грибочки в чесночном маринаде

Автор: best

Грибочки в чесночном маринаде

0,5 кг шампиньонов (можно вешенок)
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка уксуса
1/2 пучка зеленого лука
зелень
Соль, перец

Грибы промыть, ...

Читать дальше (6544)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2363 от 12.08.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2363 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Овощи против фруктов. Что полезней?
На обед сегодня суп?
Питание, позволяющее решить проблемы со здоровьем
Квас – любимый и полезный напиток
Факты о грибах

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Продукты для диабетиков
Важен ли цвет кухни?
Как приготовить домашний сыр?
Как использовать горшочки
Вегетарианство

Книги в нашей библиотеке

Даша. Рецепты на любой вкус №9 (сентябрь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Таня Мороз
Ингредиенты:
    2 кг помидоров
    1 кг лука
    8 ст.ложек 9 % уксуса
    16 ст. ложек подсолнечного масла
    Для маринада:
    Воды 1.5 литра
    6 ст. ложек сахара
    4.5. ч. ложки соли



Салат консервированный «Чиполлино и Синьор Помидор»
Приготовление:
Приготовить этот салат достаточно просто и быстро. Из этого количества ингредиентов на выходе получается 8 полулитровых баночек готового салата.
1. Овощи предварительно вымойте.
2. Нарежьте помидоры кольцами, а лук полукольцами.
3. В пастеризованные полулитровые банки уложите слоями помидоры и лук.
4. В каждую банку залейте 1 ст.ложку уксуса и 2 столовые ложки масла.
5. Приготовьте маринад и влейте его горячим в баночки.
6. Накройте банки крышками и пастеризуйте в течение 15 мин.
Зимой этот салат порадует Вас яркими воспоминаниями о лете.


- Другие рецепты -

Яйца "Орсини"

------------------------------------

Яйца "Орсини"

------------------------------------

Кетчуп из спелых помидор

------------------------------------

Кетчуп

------------------------------------

Салат "Киев"

------------------------------------

Салат "Киев"

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1008 гостей и 1 пользователей.