Лучший рецепт

Баунти

Автор: alisa-108

Баунти



Малибу 50 мл
Калуа 25 мл
Ананасовый сок 100 мл
Сливки 25 мл
Лед 12 кубиков
Налей в шейкер: малибу 50 мл, калуа 2...

Читать дальше (2642)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Кетчуп из спелых помидор

Кетчуп из спелых помидор

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:
  • Помидоры – 5 кг
  • Лук репчатый – 1 кг
  • Петрушка
  • Сахар – 1 стакан
  • Уксус – 1 стакан
  • Соль – 2 ст. л.
  • Горчица сухая молотая - 1 ч. л.
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.
  • Корица молотая – 1 ч. л.
  • Гвоздика – 5 шт. перемолоть

Приготовление:

Для начала нужно подготовить овощи промыть и почистить после чего приступаем к приготовлению нашего кетчупа.
Помидоры, лук репчатый пропускаем через мясорубку и ставим варить на медленный огонь. Варить нужно до той поры, пока не выкипит половина жидкости.
Добавляем сахар, уксус, соль, горчицу, гвоздику и петрушку. Варить этот состав надо еще 10 минут и закатывать в горячие стерильные банки нужного объема.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5395 гостей и 0 пользователей.