Лучший рецепт

ШВЕЙЦАРСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Автор: skif07

ШВЕЙЦАРСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

500 г моркови
4 яйца
200 г сахарного песка
250 г фундука
250 г маргарина
100 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя теста
1 ч. ложка корицы
щепотка соли
...

Читать дальше (2522)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



"Клюквенный мусс"

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

клюква, перетертая с сахаром - 6 ст. ложек

вода - 0,75 мл

манная крупа - 2-3 ст. ложки


Приготовление:

1. В воду добавить клюкву, перетертую с сахаром, и варить 5 минут.

2. Постоянно помешивая всыпать манку. Варить на минимальном огне 4 минуты.

3. Массу остудить.

4. Взбивать миксером 7-10 минут, пока мусс не увеличится в объеме вдвое.

5. Разложить по креманкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i039.radikal.ru/1104/fe/407b75d6c9e7.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2334 гостей и 0 пользователей.