Лучший рецепт

Салат из свеклы с жареной рыбой по-русски

Автор: Шеф-повар

Салат из свеклы с жареной рыбой по-русски

400 г филе рыбы (судак, сом, горбуша, морской окунь)
1 яйцо
панировочные сухари
1-2 свеклы (250 г)
1-2 кислых яблока
1 красная луковица
1 маринованный или соленый...

Читать дальше (1065)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2341 от 01.07.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2341 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Насколько полезны оливки?
Выбираем самую полезную рыбу
Диета с мороженым
Самые полезные и самые вредные способы утолить жажду
ГМО: «за» или «против»?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Диета Дюкана
Про спорт. Худеем вместе
Мерные емкости
Вафельницы
Йогуртница

Книги в нашей библиотеке

Пьер Дюкан. "Я не умею худеть"

- Рецепт дня -
АВТОР:  Aleksasha
Ингредиенты:
    Яйца 4 шт.
    Масло (маргарин) - 225 гр
    Сахар - 200 гр
    Мука - 200 гр
    Разрыхлитель - 10 гр
    Ванилин
    Крем
    Сметана 30% - 400 гр
    Сливки 33% - 200 гр
    Сахарная пудра - 180-200 гр
    Малиновая прослоичка
    Малина - 400 гр
    Сахар - 4 ст. л.
    Желатин быстрорастворимый - 10 гр




Торт "Малиновая нежность"
Приготовление:
1. Тесто.
Масло и сахар взбить, добавляем яйца, взбиваем. Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, хорошенько перемешиваем. Выпекаем
2. Крем.
Сметану взбить, сливки взбить, все перемешать и добавить пудру, еще разок все хорошенько взбить.
3. Малиновая прослоичка.
Желатин развести в небольшом кол.воды и дать набухнуть 5-7мин. Малину с сахаром растереть в боендере. Желатин нагреть до полного растворения (но не кипятить) и влить в малину, хорошенько перемешать. Поставить в холодильник до полного застывания. Далее порезать на кусочки и выкладывать на крем. (см. фото) Я обычно делаю это вилкой.
Торт получается очень вкусный, не приторно сладкий и с кислинкой. Любители малины его обязательно оценят!!!
 

- Другие рецепты -

Салат на ужин

------------------------------------

Салат на ужин

------------------------------------

"Сомбреро"

------------------------------------

"Сомбреро"

------------------------------------

КорвИче (пирожки из банан и рыбы по эквадорски) 	 КорвИче (пирожки из банан и рыбы по эквадорски)

------------------------------------

Корвиче

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 432 гостей и 0 пользователей.