Рецепт дня

Салат "Алан Мольер" ( закусочный)

Автор: rames18

Салат

1. Копчёная колбаска - на глаз
2. Маринованные огурчики - на глазок
3. Салат в горшке - 3 шт., но лучше на глаз
4. Маслины- на глаз
5. Оливковое масло или майонез - ...

Читать дальше (92)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мохито ежевичный

Автор: alisa-108

Мохито ежевичный

Белый ром 50 мл
Содовая 100 мл
Сахарный сироп 15 мл
Мята 20 гр
Ежевика 30 гр
Лайм 1/2 шт
Лед 12 кубиков
Положи в хайбол 10 листьев мяты, 3 дольки ла...

Читать дальше (3425)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Малиновая нежность"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • яйца 4шт.
  • масло (маргарин) - 225гр
  • сахар - 200гр
  • мука - 200гр
  • разрыхлитель - 10гр
  • ванилин

Масло и сахар взбить, добавляем яйца, взбиваем. Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, хорошенько перемешиваем. Выпекаем


Крем

  • Сметана 30% - 400гр
  • сливки 33% - 200гр
  • сахарная пудра - 180-200гр

Сметану взбить, сливки взбить, все перемешать и добавить пудру, еще разок все хорошенько взбить.


Малиновая прослоичка

  • малина - 400гр
  • сахар - 4ст.л
  • желатин быстрорастворимый - 10гр

Желатин развести в небольшом кол.воды и дать набухнуть 5-7мин. Малину с сахаром растереть в боендере. Желатин нагреть до полного растворения (но не кипятить) и влить в малину, хорошенько перемешать. Поставить в холодильник до полного застывания. Далее порезать на кусочки и выкладывать на крем. (см.фото) Я обычно делаю это вилкой.


Приготовление:

Торт получается очень вкусный, не приторно сладкий и с кислинкой. Любители малины его обязательно оценят!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 8)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 12.07.2012 :
Добавил: romaska

Скажите, выпекается один корж, который потом разрезается на несколько или тесто делится на части и коржи выпекаются отдельно?

#2 от 21.07.2012 :
Добавил: Aleksasha

Да, я испекла один, а потом порезала.


Сейчас на сайте 1917 гостей и 0 пользователей.