Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (150)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Яблочное искушение

Автор: alisa-108

Яблочное искушение

Абсент 40 мл
Яблочный сок 40 мл
Имбирный эль 50 мл
Мед 30 гр
Яблоко 1/8 шт
Лед 17 кубиков

Читать дальше (3628)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2326 от 09.06.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2326 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Перекусим перед сном?
Вредные продукты
Щелочные и кислые продукты
Как снизить аппетит? Мифы и реальность
Почему работает гречневая диета

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Какие завтраки Вы предпочитаете?
Выбираем себе микроволновку
Тортодельный Конкурс - логотип Повары.РУ
Блюда из субпродуктов
Ем только дома!

Книги в нашей библиотеке

Кулинария. Коллекция №6 (июнь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: leno4ka
Ингредиенты:
    Печень куриная - 500 г
    Картофель - 3-4 шт.
    Морковь - 3 шт.
    Лук порей - 1 шт.
    Лук репчатый - 1 шт.
    Сыр - 100 г
    Помидор - 1 шт.
    Бульон
    Сметана - 3 ст. л.
    Кетчуп - 1 ст. л.
    Вино сухое - 150 г
    Сахар - 1 ч. л.
    Зелень



Куриная печень с овощами в горшочках
Приготовление:
Куриную печень нарезать на небольшие кусочки, обжарить с мелко нарезанным луком и специямми, добавить вино и сахар. Морковь и лук порей припустить с небольшим количеством масла. Картофель нарезать небольшими кусочками. Укладывать в горшочек слоями: вниз - картофель, затем печень, затем морковь с луком. Каждый горшочек на 2/3 наполнить бульоном (если бульона нет, можно просто добавить воды). Немного посолить, поперчить, можно также добавить любимые специи. Сверху посыпать тертым сыром, смазать соусом из сметаны и кетчупа (кетчуп лучше всего брать классический, я использовала хайнц) и каждый горшочек накрыть сверху толстым кружочком помидора. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!!!
 

- Другие рецепты -

Торт с пудингом

------------------------------------

Торт с пудингом

------------------------------------

Теплый картофельный салат ассорти

------------------------------------

Теплый картофельный салат

------------------------------------

Торт "Шоколадная прелесть с ревенем и клубникой"

------------------------------------

Торт "Шоколадная прелесть"

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 834 гостей и 1 пользователей.