Лучший рецепт

Салат «Анжелика – Angelique»

Автор: ~PurpleRain~

Салат «Анжелика – Angelique»


Сыр – 100-150 гр.
Гранат – горсть
Язык говяжий(варенный) – 150-200гр.
Ананас консервированный- 2 горсти
Орехи грецкие – горст...

Читать дальше (8391)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Торт

Торт "Шоколадная прелесть с ревенем и клубникой"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Ст. сахара песка
  • Ст. пшеничной муки
  • Три яйца
  • Ванильный сахар
  • Какао порошок
  • Сахарная пудра
  • Ревень
  • Клубника
  • Немного зефира

Для глазури:

  • 50 грамм сливочного масла
  • 100 мл воды
  • 4 ст. ложки сахара
  • 3 ст. ложки какао порошка


Приготовление:

Делаем бисквитное тесто: взбиваем миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром на протяжении 5-7 минут на максимальной скорости.

В готовую массу добавляем просеянную муку, аккуратно перемешиваем.

Разделяем полученную массу на две части и в одну добавляем ст. ложку какао порошка. Получается тесто двух видов. Дальше берем и смазываем форму мультиварки сливочным маслом и заливаем немного теста. На тесто выкладываем мелко нарезанную клубнику и кусочки зефира.

Потом выкладываем мелко нарезанный ревень.

Затем заливаем все тестом другого вида и опять выкладываем начинку. Сверху заливаем все оставшимся тестом. Закрываем мультиварку, выставляем режим "выпечка" и время приготовления 65 минут.

Готовый корж разрезаем на пополам.

Тем временем готовим шоколадную глазурь. Смешиваем воду, сахар и 50 грамм сливочного масла, добавляем какао порошок и варим все это пока консистенция не станет однородной и не начнет становится густой.

Готовой шоколадной глазурью смазываем один корж, накрываем вторым и тоже смазываем его поверхность. Серединку украшаем разрезанной клубничкой и сахарной пудрой. Когда глазурь остынет, торт можно пробовать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 08.06.2012 :
Добавил: lsobova

сегодня буду печь!!!


Сейчас на сайте 5479 гостей и 0 пользователей.