Лучший рецепт

Вишневый тортик с джемом из квиттина

Автор: Елена Белашова

Вишневый тортик с джемом из квиттина



Вишневое варенье и вишневый сироп (по 7 ложек),

Мука (около 190-200 грамм),

Тростниковый сахар (7-9 ложек),

Растительное масло (треть от стакана +),

В...

Читать дальше (2839)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2311 от 19.05.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2311 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Чизкейк - особенности приготовления
Супчик, который нам поможет
Просто и доступно о раздельном питании
Чайная диета
Растительное масло: польза или вред?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Экзотические продукты
Как разбивать яйца одной рукой
Тортодельный Конкурс- логотип Повары.РУ
Как спасти котлеты?
Зелень на столе

Книги в нашей библиотеке

Кулинария. Коллекция №5 (май 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР: Марищка
Ингредиенты:
    Для теста:
    Мука 3 ст.
    Сливочное масло или маргарин 200-250 г
    Яйцо 1 шт.
    Сода 0,5 ч. л.
    Лимонная кислота 0,5 ч. л.
    Соль, сахар по вкусу.
    Начинка:
    Шампиньоны 300-350 г
    Зеленый лук, большой пучок
    Заливка:
    Яйца 3 шт.
    Майонез 5 стл.
    Сыр 100-150 г
Открытый пирог с грибами и зеленым луком
Приготовление:
1. В пропущенную через сито муку, добавляем соду, лимонную кислоту, тщательным образом перемешиваем и отставляем. Разминаем вилкой слегка подтаявшее сливочное масло или маргарин, перемешиваем с яйцом, после, с мукой.
Замешиваем песочное тесто, придаём ему форму шара, и на пол часика отправляем в холод.
2.Нарезаем не очень мелко перо лука и шампиньоны.
3. Включаем на 180-190 градусов духовой шкаф.
4. По, смазанному и посыпанному манкой противню, распределяем рукой тесто, формируем бортики.
5. Выкладываем начинку, в начале грибы, потом лук.
6. В отдельной глубокой посуде готовим заливку для пирога, смешиваем, 3 яйца, 5 ложек майонеза, тёртый на тёрке сыр, поливаем полученным соединением, начинку.
7. Пирог отправляется в духовку на время, от 25 до 30 минут.
 

- Другие рецепты -

Блинчики из куриной печени

------------------------------------

Блинчики из печени

------------------------------------

Клубничное мороженое

------------------------------------

Клубничное мороженое

------------------------------------

Суп Овощной «Вегетарианский»

------------------------------------

Суп Овощной

------------------------------------

 

Тортодельный Конкурс "Логотип Повары.РУ"
Спонсор Фирма
"Бизнес-класС" 
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 315 гостей и 0 пользователей.