Лучший рецепт

Вино из одуванчиков № 3

Автор: ddd

Вино из одуванчиков № 3

одуванчики 1 литровая банка

лимон 2 шт

сахар 0,5 кг.

изюм 1 ст. л.

кипяток 3 литра"

Собираем цветки, очищаем их от зеленых листочков.
Затем завари...

Читать дальше (4576)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Открытый пирог с грибами и зеленым луком

Открытый пирог с грибами и зеленым луком

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука 3 ст.
  • Сливочное масло или маргарин 200-250 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Лимонная кислота 0,5 ч.л.
  • Соль, сахар по вкусу.

Начинка:

  • Шампиньоны 300-350 гр.
  • Зеленый лук, большой пучок.
  • Заливка:
  • Яйца 3 шт.
  • Майонез 5 ст.л.
  • Сыр 100-150 гр.

Приготовление:

1. В пропущенную через сито муку, добавляем соду,

пирог

лимонную кислоту,

пирог

тщательным образом перемешиваем и отставляем. Разминаем вилкой слегка подтаявшее сливочное масло или маргарин, перемешиваем с яйцом,

пирог

после, с мукой.

пирог

Замешиваем песочное тесто, придаём ему форму шара, и на пол часика отправляем в холод.

пирог

2.Нарезаем не очень мелко перо лука

пирог

и шампиньоны.

пирог



3. Включаем на 180-190 градусов духовой шкаф.

4. По, смазанному и посыпанному манкой противню, распределяем рукой тесто, формируем бортики.

пирог

5. Выкладываем начинку, в начале грибы,

пирог

потом лук.

пирог

6. В отдельной глубокой посуде готовим заливку для пирога, смешиваем, 3 яйца, 5 ложек майонеза, тёртый на тёрке сыр,

пирог

поливаем полученным соединением, начинку.

пирог

7. Пирог отправляется в духовку на время, от 25 до 30 минут.

пирог


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5382 гостей и 1 пользователей.