Лучший рецепт

Икра форели на луковых лодочках

Автор: Jelenka

Икра форели на луковых лодочках

икра форели

сметана

красный лук

укроп

ржаной хлеб

Вместо привычной подачи икры на батоне с маслом или блинах можно попробовать вот такой способ. Возьмит...

Читать дальше (2861)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2306 от 13.05.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2306 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: KyKoLkA
Шампиньоны в чесночном соусе
Ингредиенты:
    Шампиньоны 500 г
    Масло подсолнечное 50 мл
    Чеснок 3 зубка
    Соевый соус 5 ст. ложек
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты
2. На раскаленную сковороду с маслом выкладываем промытые шампиньоны целиком. Обжариваем со всех сторон до золотисого цвета, все время помешиваем.
3. Подготовим чесночный соус. Нам необходимо всего лишь смешать соевый соус, чеснок (пропустить через давилку) и подсолнечное масло.
4. Готовые шампиньоны перемешиваем с чесночным соусом.
5. Наши грибочки готовы, можно подавать к столу гарячими.
Приятного аппетита!
 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 903 гостей и 0 пользователей.