Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог с пореем, грибами и черри

Автор: afrego

Пирог с пореем, грибами и черри

-- 2 средних шампиньона

-- лук порей

-- 12 помидорок черри

-- каперсы

-- 2 куриных яйца

-- ст. ложка 20% сливок

-- 1/2 ч. ложки орегано

-- со...

Читать дальше (2996)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Эффективное снижение веса

20.04.2011
Автор: alisa-108

Кликните для увеличения

Разговоры о пользе диет идут давно и с переменным успехом. Ученые с цифрами в руках доказывают пагубность такого подхода к снижению веса. Но все их усилия пока не приносят ощутимых результатов.

Желающих похудеть, отказавшись от удовольствия вкусно поесть, не становится меньше. Можно сказать, что принцип «не хочешь поправляться – закрой рот» не подходит обычному гражданину. Слаб человек, от того все соблазны, связанные со всевозможными вкусностями для него непреодолимы. Ущемлять себя в еде мы совершенно не привыкли. Поэтому вопрос снижения веса всегда остро стоит перед любителями покушать и при этом оставаться в разумных размерах одежды. Одноразовая героическая акция отказа от пищи на протяжении недели, даже при соблюдении всех правил, не в состоянии привести располневшие формы в соответствие с идеалом их владельца. Есть куда более эффективные и не такие болезненные способы поправить фигуру. Кроме снижения веса, они приводят в порядок нервную систему, помогают расслабиться и воспринимать окружающую действительность с большим оптимизмом.

Этот давно известный способ популярен и в современном городе. Островком спокойствия, хорошего настроения, а заодно и помощником в коррекции фигуры справедливо может считаться сауна.

Если не ограничивать себя в еде, то нечего и мечтать о красивой фигуре, но посещение парной в таком заведении может существенно помочь ограничительным мероприятиям. Дело в том, что сжигание энергии от приема слишком калорийной пищи, которое происходит при высокой температуре в парной, может равняться по эффективности с хорошей пробежкой. При этом никаких видимых усилий не прилагается, а результат превосходит ожидания. Помимо уже упомянутого эффекта сжигания жировых отложений, парная позволяет совершенно безопасным способом расслабить мышцы, дать заряд энергии и успокаивающе воздействует на нервную систему. Условия, при которых принимаются такие процедуры, должны быть комфортными.

 

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1933 гостей и 1 пользователей.