Лучший рецепт

Помидоры, фаршированные булгуром и зеленью

Автор: Шеф-повар

Помидоры, фаршированные булгуром и зеленью

8 крепких не очень больших помидоров
1 стакан булгура
2 большие луковицы
2 веточки тархуна
2 веточки тимьяна
по 1/2 ч. л. черного и душистого перца горошком, семян корианд...

Читать дальше (2035)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Шампиньоны в чесночном соусе

Шампиньоны в чесночном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:
  • Шампиньоны 500 г
  • Масло подсолнечное 50 мл
  • Чеснок 3 зубка
  • Соевый соус 5 ст. ложек

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты

2. На раскаленную сковороду с маслом выкладываем промытые шампиньоны целиком. Обжариваем со всех сторон до золотисого цвета, все время помешиваем.

3. Подготовим чесночный соус. Нам необходимо всего лишь смешать соевый соус, чеснок (пропустить через давилку) и подсолнечное масло.

4. Готовые шампиньоны перемешиваем с чесночным соусом.

5. Наши грибочки готовы, можно подавать к столу гарячими.

5. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 17.10.2012 :
Добавил: ipola

Хороши!


Сейчас на сайте 813 гостей и 0 пользователей.