Лучший рецепт

Маскапоне домашнего исполнения

Автор: Lorchen

Маскапоне домашнего исполнения

сливки 15% - 400 мл

сок лимона - 1 ст. ложка

1. Сливки нагревает до кипения на слабом огне.

2. Добавляем сок лимона.

3. Нагреваем на минимальном огне, пока масса...

Читать дальше (4995)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



торт

торт "Рождественский венок"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Бисквит: 5 яиц, 1 ст. сахара, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. муки, 1ч.л. разрыхлителя(без верха), цедра лимона по вкусу, щепотка соли, несколько капель лимонного сока.

Для пропитки: банка персикового кампота 0,75л, сметана ( жирная) 350 гр, 3-4-ст.л. сахара

Для украшения: Сливки для взбивания , пищевой краситель зеленого цвета, новогодние украшения из мастики.


Приготовление:

Тщательно отделить желтки от белков.Сахар и желтки размешать до полного растворения сахара, добавить сметану, размешать, маленькими порциями добавлять муку и размешивать, тесто получится , достаточно густое. Взбить белки с лимонным соком, цедрой и солью, в крепкую пену. Выложить часть белков в тесто и аккуратно размешать, потом оставшуюся часть. Форму выложить пергаментом и вылить тесто, поставить его в, предварительно разогретую духовку, до 150 гр., а потом жар прибавить до 180гр. Выпекается примерно 20 минут, проверить на сухую лучину.Дать бисквиту отстояться часов 12, не меньше, разрезать его вдоль на две части. Пропитать сиропом от компота, промазать , взбитой с сахаром сметаной, выложить порезанными персиками, сверху сметанный крем и , пропитанный сиропом второй бисквит.Взбить сливки, окрасить в зеленый цвет, украсить торт сверху и с боков, поствить новогодние украшения.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5292 гостей и 0 пользователей.