Лучший рецепт

КАРТОШКА (БАТАТ) ЖАРЕНАЯ С ПОРЕЕМ!

Автор: Мария Карданова

КАРТОШКА (БАТАТ) ЖАРЕНАЯ С ПОРЕЕМ!

1. Батат

2. Лук порей (зеленая часть)

3. Масло оливковое

4. Соль, перец

1. Берём батат
2. Моем его
3. Чистим
4. Режем на кубики
5. Обжариваем...

Читать дальше (6109)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат с куриной грудкой

Салат с куриной грудкой

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Калорийность: 225
Ингредиенты:
  • Куринная грудка (филе)- 300г.
  • Салат – 1 пучок
  • Огурец- ½
  • Апельсин-2 шт.
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Сливочное мало- 1 ст.ложка
  • Горчица – 1 ч.ложка
  • Белый винный уксус- 2 ст.ложки
  • Оливковое масло- 4 ст.ложки

Приготовление:

1)Нагреть духовку до 190 градусов. Филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить. На сковороде разогреть масло, недолго обжарить мясо с одной стороны. Перевернуть и минут 15 дожаривать филе в духовке.
2)Салат очистить, вымыть, отряхнуть, от капель и разорвать небольшими кусочками. Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам, затем на ломтики. Апельсины отчистить от кожуры и пленки, выдавить немного сока в отдельную посуду.
3)Нужно сделать маринад, смешав уксус, горчицу, 2 ст. ложки апельсинового сока, сливочное масло, соль, молотый черный перец.
4)Мясо нарезать ломтиками. Салат и огурцы перемешать с дольками апельсина и куриной грудкой. Полить маринадом. По желанию украсить зеленью к примеру петрушкой.


Примечание:

Рецепт с ж/а Лиза


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6864 гостей и 0 пользователей.