Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (172)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирог с квашеной капустой

Автор: Чревоугодник

Пирог с квашеной капустой

тесто слоеное 800 г
капуста квашеная 4 стакана
грибы сушеные 50 г
масло топленое 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
перец черный мо...

Читать дальше (1465)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Творожники с чёрной смородиной

Творожники с чёрной смородиной

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Калорийность: 155
Ингредиенты:

500 г творога

1 большая ложка сахара

чашка чёрной смородины
1 большая ложка сметаны
1 большая ложка муки
3 маленьких яйца или 2 больших


Приготовление:

Предлагаемый рецепт творожников с чёрной смородиной - отличный вариант для ужина или завтрака. Готовится просто и быстро. Такое блюдо прекрасно подойдёт детям, так как содержит немного сахара и много полезных ягод. При аллергии на куриный белок, добавляйте только желтки.

1. Приготовьте продукты.


2. Разотрите творог с сахаром.


3. Введите поочерёдно яйца и взбейте творог.


4. Добавьте сметану и муку. В этом рецепте важно соблюдать пропорции сметаны и муки - они должны быть равными. Тщательно перемешайте массу.


5. Всыпьте чёрную смородину и осторожно перемешайте творожную массу.


6. Смажьте форму сливочным маслом. Разложите массу по формам.


Разогрейте духовку. Выпекайте 20-25 минут.

Если у вас аэрогриль, пеките на средней решётке при низкой скорости и температуре 205 градусов.


Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 30.04.2013 :
Добавил: верунчик

Беру за основу. Классно! А ягодки и наполнители можно разные..Смех


Сейчас на сайте 397 гостей и 0 пользователей.