Лучший рецепт

Стейк из свинины с яйцом

Автор: Lorchen

Стейк из свинины с яйцом

стейки свиные - 3 шт
яйцо - 3 шт
аджика - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
растительное масло

1. Мясо хорошо отбить в пакете, посолить, ...

Читать дальше (8378)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


Макаронник или лапшевник с творогом

Макаронник или лапшевник с творогом

Опубликовано 16.06.2005 в разделе: "Блюда из макарон"
Автор: admin

Отличный рецепт

  • 250 г макарон
  • 2 яйца
  • 1 стакан творога
  • 2 ст. ложки сахара и сухарей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 ст. ложку масла
  • Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протёреть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, смазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15-20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.
  • ...

    Читать дальше >> Макаронник или лапшевник с творогом (8574)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Лапша по-сингапурски

    Лапша по-сингапурски

    Опубликовано 16.06.2005 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: admin

    Отличный рецепт

  • 300 г тонкой круглой яичной лапши
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 зубчика мело нарубленного чеснока
  • 2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня
  • 1 очищенный и нарезанный свежий чилли (без семян)
  • 1 тонко нарезанный красный сладкий перец
  • 100 г зеленого горошка в стручках
  • 4-6 мелко нарезанных перышек зеленого лука
  • 200 г размороженных и очищенных вареных креветок
  • 100 г промытых и подсушенных консервированных бобовых ростков
  • 2 ст. ложки томатного кетчупа
  • Читать дальше >> Лапша по-сингапурски (10078)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Макароны в томате с грибами и ветчиной

    Макароны в томате с грибами и ветчиной

    Опубликовано 16.06.2005 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: admin

    Отличный рецепт

  • 250 г макарон
  • 100 г ветчины
  • 200 г белых грибов или шампиньонов
  • 4 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки масла
  • Сварить макароны. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томатную пасту, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.
  • ...

    Читать дальше >> Макароны в томате с грибами и ветчиной (11643)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Вермишель по-сингапурски

    Вермишель по-сингапурски

    Опубликовано 16.06.2005 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: admin

    Отличный рецепт

  • 6 чайных ложек растительного масла
  • 130 г нарезанных ломтиками грибов
  • 1 мелко нарубленная луковица
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 130 г нарезанной на кусочки свинины
  • 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня
  • 0,5 стакана мороженого горошка
  • 250 г рисовой вермишели

    Читать дальше >> Вермишель по-сингапурски (7869)
    Комментировать (Комментариев: 0)

  • Лазанья болоньезе

    Лазанья болоньезе

    Опубликовано 26.03.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Багира

    Отличный рецепт Ингредиенты для соуса болоньезе: 2 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. оливкового масла 3 ломтика бекона, измельченных 3 ст.л. измельченной прошутто 1 головка репчатого лука, измельченного 2 маленьких морковки, измельченных 2 стебля сельдерея, измельченных 230 г говяжьего фарша 230 г телячьего фарша 100 г свиного фарша 1 стакан куриного бульона 1 стакан белого вина 2 стакана измельченных помидоров 1 гвоздика 1/4 ч.л. тертого мускатного ореха

    Читать дальше >> Лазанья болоньезе (9892)
    Комментировать (Комментариев: 1)

    Спагетти с оливками и сыром

    Спагетти с оливками и сыром

    Опубликовано 02.07.2006 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: admin

    Отличный рецепт 350 гр. спагетти 2 ст. л. оливкового масла 6 долек чеснока 200 гр. порезанных начиненных оливок 1 ст. л. свежего розмарина 55 гр. тертого свежего сыра пармезан.Отварить спагетти в большом количестве соленой воды, руководствуясь инструкциями на пакете, слить и отставить. В сковороду налить масло, обжарить чеснок, оливки и розмарин около 5 мин. Добавить в сковороду спагетти, добавить большое количество черного молотого перца, хорошо перемешать с оливками. Переложить в глубокие тарелки, посыпать Пармезаном и подавать с зеленым салатом....

    Читать дальше >> Спагетти с оливками и сыром (8548)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Запеканка из тыквы с лапшой

    Запеканка из тыквы с лапшой

    Опубликовано 10.11.2007 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: alisa-108

    Отличный рецепт 1кг тыквы 150 г сливочного масла 4 яйца 50 г сахара 200 г лапши корица соль Лапшу отварить, дать стечь воде. Тыкву мелко нарезать, посолить и поджарить в растопленном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой, добавить взбитые с сахаром яйца, корицу снова перемешать, выложить в смазанную маслом форму и запечь. ...

    Читать дальше >> Запеканка из тыквы с лапшой (7698)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    фетучини под сливочным соусом с грибами и кабачками

    фетучини под сливочным соусом с грибами и кабачками

    Опубликовано 29.04.2008 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: alisa-108

    Отличный рецепт 500 г толстеньких макарон для соуса  50 г сливочного масла 1 луковица, нарезанная кубиками 3 толченых зубчика чеснока 1 крупный кабачок, почищенный и нарезанный кубиками 300 г свежих шампиньонов 6 листов капусты, мелко нарезанных 1 столовая ложка сухой петрушки соль, черный перец 200 г сливок 1/4 чайной ложки измельченного лаврового листа тертый сыр 1. Наливаем в кастрюлю воду, солим, доводим до кипения. Кладем макароны, варим примерно 10 минут, до мягкости. Сливаем в дуршлаг и перекладываем макароны в блюдо. Закрываем крышкой, чтобы не остыли. 2. Готовим соус: распускаем в сковороде сливочное масло и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок, перем...

    Читать дальше >> фетучини под сливочным соусом с грибами и кабачками (13139)
    Комментировать (Комментариев: 1)

    Паста с кабачками

    Паста с кабачками

    Опубликовано 13.05.2008 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Pass

    Отличный рецепт Паста Кабачек Для соуса: грибы,сливки - 0,2 литра,лук. Отвариваем пасту.За 2 минты до окончания варки кидаем  туда же кабачек. Я нарезала его специальным ножом для чистки овощей (картофеля), получились тонюсенькие пластины. Откидываем все в друшлаг. Соус: я взяла буквально столовую ложку замороженных, отваренных лесных грибов.Обжарила с половиной луковицы. Измельчила блендером.Добавила сливок, капельку муки и проварила немного. Соус готов. Приятного аппетита! ...

    Читать дальше >> Паста с кабачками (9449)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Тальолини с грибным ассорти

    Тальолини с грибным ассорти

    Опубликовано 12.12.2008 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Багира

    Отличный рецепт смесь лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки)  400 г масло оливковое 3 ст. л. розмарин 1 веточка мята 4 веточки Для тальолини: мука 1,5 стакана яйца 2 шт. желтки яичные  1,5 шт. соль щепоткаПриготовить спагетти. просеять на рабочую поверхность муку с солью так, чтобы получилась горка. Яйца и желтки соединить в миске. Сделать в мучной горке достаточно глубокую и широкую ямку и влить в нее яйца. Начать замешивать тесто, подсыпая муку в яйца с "периферии" горки. Когда яйца и мука смешаются, начать вымешивать тесто активнее, как бы вжимая его в рабочую поверхность и переворачивая после каждого такого движения. Процесс вымешивания займет не менее 8-10 мин.  Когда тест...

    Читать дальше >> Тальолини с грибным ассорти (7493)
    Комментировать (Комментариев: 1)

    Вегетарианская лазанья

    Вегетарианская лазанья

    Опубликовано 23.03.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: alisa-108

    Отличный рецепт Длдя теста: 1 стакан муки 1 стакан манки 3 яйца 5 столовых ложек растительного масла 1\2 чайной ложки соли 1-2 столовые ложки холодной воды   Для начинки: 500 г лечо консервированного 300 г сыра сулугуни 50 г твердого сыраСначала готовим тесто для лазаньи. Для этого смешиваем манку, муку, соль. Добавляем яйца, растительное масло и замешиваем тугое тесто. Кладем тесто в целофановый мешочек и даем ему настояться 25-30 минут. Раскатываем тесто очень тонок и нарезаем на ...

    Читать дальше >> Вегетарианская лазанья (15911)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Паста.....

    Паста....."Муравейник" по-итальянски с тушеными кальмарами

    Опубликовано 29.05.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: stas6669

    Отличный рецепт

    • Крупные кальмары - 2
    • Паста мелкого формата - 250 гр.
    • Чеснок - 50 гр.
    • Анчоусы - 70 гр.
    • Каперсы - 30 гр.
    • Сухое красное вино - 200 мл.
    • Помидоры - 1 кг.
    • Масло оливковое - 70 гр.
    • Соль
    • Молотый белый перец
    Чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа, помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, разрезать пополам. Масло разогреть в большом сотейнике. Положить чеснок, обжарить 1 минут, затем его удалить. Положить филе анчоусов, кальмары нарезать средними кусками. Когда анчоусы растворяться добавить в сотейник куски кальмаров. Обжарить на слабом огне. Добавить каперсы, вино и помидоры - перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Тушит...

    Читать дальше >> Паста....."Муравейник" по-итальянски с тушеными кальмарами (7127)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Лазанья из лаваша

    Лазанья из лаваша

    Опубликовано 21.08.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: alisa-108

    Отличный рецепт 3 лаваша (тонких) 500 г мясного фарша 2 средние луковицы 3 средних помидора 4-5 зубчиков чеснока пучок базилика 150 г твердого сыра Для заливки: 150 г сметаны 2 яйца соль, итальянские травыНарезаем кубиками лук и чеснок и притушиваем на растительном масле. Помидоры нарезаем кубиками и добавляем к луково-чесночной смеси. Притушиваем несколько минут, добавляем мелко нарезанный базилик, солим и снимаем с огня. Мясной фарш выкладываем на сковородку и жарим на растительном масле, пока не выкипит вся жидкость, солим, добавляем базилик или смесь итальянский трав. Снимаем с огня. В форму для выпечки выкладываем нарезанный тонко лаваш. На лаваш выкладываем часть томатной приправы...

    Читать дальше >> Лазанья из лаваша (37205)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Запеканка из макарон

    Запеканка из макарон

    Опубликовано 04.09.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: alisa-108

    Отличный рецепт 300 г макарон 300 г мясного фарша 2 средних луковицы 4-5 зубчиков чеснока 5 средних помидора 150 г твердого сыра пучок базилика соль, перец 2 яйца 150 г майонеза или сметаны  Макароны отварить до полу готовности. Слить воду.Взбить яйца с майонезом, слегка присолить и поперчить. Смешать макароны с яично-майонезной смесью.Лук и чеснок нарезать кубиками, притушить 5-10 минут на растительном масле, добавить нарезанные кубиками помидоры и потушить еще 5-7 минут. Посолить, добавить мелко нарезанный базилик. Отдельно поджарить фарш, примерно 10 минут.Макароны разделить на 2 части. Одну часть выложить на смазанный лист, сверху выложить часть чесночно-томатной подливы, сверху...

    Читать дальше >> Запеканка из макарон (13023)
    Комментировать (Комментариев: 1)

    Маффины из спагетти с колбаской внутри

    Маффины из спагетти с колбаской внутри

    Опубликовано 07.09.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Lorchen

    Отличный рецепт спагетти - 100 г сыр - 100 г яйца - 2 шт сливки - 1/2 стакана колбаса - 100 г соль, перец по вкусу 1. Отварить спагетти 100 г2. Взбить яйца (2 шт) со сливками (1/2 стакана), добавить натертый сыр (100 г). Посолить, поперчить.3. Выложить в 1/2 формы, смазанные маслом растительным, спагетти, затем колбаску (100 г), порезанную кусочками, и снова спагетти.4. Залить яично-сырной смесью. 5. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. ...

    Читать дальше >> Маффины из спагетти с колбаской внутри (6989)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Салат  pâtes-crevettes

    Салат pâtes-crevettes

    Опубликовано 30.08.2010 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Nadya

    Отличный рецепт салат: макароны в виде риса (крупного) 400 гр морковка 1/2шт (малого размера) болгарский перец (красный, желтый, зеленый) 1/4 каждого цвета маленькая луковица 1шт креветки 10 шт сливки 500 мл оливковое масло соль   хрустящаяя чашечка: мука  1 стакан маргарин 1 ч.ложка растительное масло  соль-макароны (в виде риса) отварить и слить воду. -сделать поджарку : лук мелко нарезать и поджарить на сковороде до золотистой корочки на оливковом масле. сюда же добавить морковку тертую на мелкой терке и мелко порезанный болгарский перец. посолить, (поперчить по вкусу), убавить огонь на маленький и тушить под крышкой примерно 5 мин. &nb...

    Читать дальше >> Салат pâtes-crevettes (4416)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Морковная лапша.

    Морковная лапша.

    Опубликовано 05.11.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Вредина

    Отличный рецепт 200г. моркови, 2 яйца, мука.200г. моркови, 2 яйца, мука.Морковь отварить в мундире, очистить. Протереть через сито.Добавить яйца, посолить. К полученной массе постепенно добавлять муку.Тесто должно быть тугим(плотным).Тонко раскатать, на присыпанной мукой поверхности.Нарезать пласт тонкими полосками. Отварить в подсоленной воде, сдобрить маслом....

    Читать дальше >> Морковная лапша. (4726)
    Комментировать (Комментариев: 1)

    Спагетти

    Спагетти "национальные"

    Опубликовано 20.12.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Milka

    Отличный рецепт 500г. спагетти,500г. свинина,2шт. репчатый лук,5шт. помидор,1шт. морковь,соль, перец, приправа.Мясо нарезать кубиками, положить в кастрюлю и варить 1 час (когда мясо закипит снять пенку и посолить). Томаты залить крутым кипятком и оставить на пару минут, затем снять с них шкурку и перемолоть в блендере, добавить соль. Лук нарезать квадратиками и пожарить. Морковь натереть на крупной терке, подмешать к пожаренному луку. К луку и моркови добавить томат, немного водички, довести до кипения, накрыть крышкой и оставить тушится 30 мин. Когда мясо готово, подбрасвыаем к нему сухие макароны (я ломала на пополам.), поджарку, еще немного солим, перчим, приправляем. Накрываем крышкой, ждем кипения. Когда закипит, убавляем и варим 25 мин....

    Читать дальше >> Спагетти "национальные" (7676)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Мантар

    Мантар

    Опубликовано 18.02.2010 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Lorchen

    Отличный рецепт мясо (у меня свинина) - 600 г редька зеленая - 100 г лук репчатый не крупный - 4 шт растительное масло - 3 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки уксус яблочный - 1 ст. ложка вода (лучше бульон)- 0,5 л аджика - 1 ст. ложка чеснок - 2-3 зубчика лавровый лист - 2 шт сочни - 200 г зелень соль1. Мясо нарезать полосками, обжарить в растительном масле. 2. Добавить лук, порезанный полукольцами, обжарить. 3. Добавить, натертую на терке для корейской морковки (или порезать соломкой) редьку, томатную пасту, аджику, уксус, лавровый лист. Залить водой (бульоном), посолить и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный ч...

    Читать дальше >> Мантар (8751)
    Комментировать (Комментариев: 3)

    Кошка, которая гуляет сама по себе

    Кошка, которая гуляет сама по себе

    Опубликовано 24.02.2010 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Lorchen

    Отличный рецепт котлета- 1 шт отварная вермишель - 100 г маслины - 1 шт колбаса - кусочек аджикаЕсли у Вас на обед котлеты и вермишель, то их можно подать вот таким образом....

    Читать дальше >> Кошка, которая гуляет сама по себе (6052)
    Комментировать (Комментариев: 3)



    Всего в разделе: 64Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

    Сейчас на сайте 5408 гостей и 0 пользователей.