Лучший рецепт

Пельмени с зеленью

Автор: НаталияD

Пельмени с зеленью

Для фарша:
Говядина или свинина – 1 кг
Сало – 150 – 200 г
Лук репчатый – 150 г
Чеснок – зубчик
...

Читать дальше (3800)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Мантар

Мантар

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

мясо (у меня свинина) - 600 г

редька зеленая - 100 г

лук репчатый не крупный - 4 шт

растительное масло - 3 ст. ложки

томатная паста - 2 ст. ложки

уксус яблочный - 1 ст. ложка

вода (лучше бульон)- 0,5 л

аджика - 1 ст. ложка

чеснок - 2-3 зубчика

лавровый лист - 2 шт

сочни - 200 г

зелень

соль


Приготовление:

1. Мясо нарезать полосками, обжарить в растительном масле.

2. Добавить лук, порезанный полукольцами, обжарить.

3. Добавить, натертую на терке для корейской морковки (или порезать соломкой) редьку, томатную пасту, аджику, уксус, лавровый лист. Залить водой (бульоном), посолить и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный чеснок.

4. Отварить сочни.

5. Отваренные сочни выложить в глубокую тарелку, залить их мясным соусом и посыпать зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 19.02.2010 :
Добавил: ipola

Очеень интересное блюдо! А название для меня вообще новое!Улыбка

#2 от 01.03.2010 :
Добавил: Сергей Белый

Это как бищ-бормак только ингридиенты другие.

#3 от 28.09.2012 :
Добавил: Dellila

может быть блюдо должно называться манпар? Но даже елси  так. то по рецепту это другое немного.


Сейчас на сайте 5522 гостей и 0 пользователей.