Лучший рецепт

Рыба, тушенная с вином и яблоками

Автор: Шеф-повар

Рыба, тушенная с вином и яблоками

500 г рыбы (камбала, треска)
2 яблока
2 луковицы
1 ст. ложка тертой моркови
50 г сливочного масла
150 мл белого виноградного вина
2 ст. ложки сметаны
соль
мо...

Читать дальше (3190)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки алкогольные

Рецепты алкогольных напитков: вино, настойки, наливки и коктейли; ликер, бейлиз, глинтвейн, пунш, мохито и другие.



Водевиль

Водевиль

Опубликовано в разделе "Напитки алкогольные"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Абсент 30 мл
Ликер корицы 30 мл
Миндальный сироп 30 мл
Имбирный эль 50 мл
Лайм 1/2 шт
Лед 18 кубиков


Приготовление:
  • Наполни хайбол кубиками льда
  • Налей в шейкер: абсент 30 мл, шнапс с корицей 30 мл, миндальный сироп 30 мл, имибрный эль 50 мл и выжми сок половинку лайма
  • Наполни шейкер кубиками льда и взбей
  • Перелей содержимое через стрейнер в хайбол
  • Укрась цедрой (или долькой) лайма

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1404 гостей и 0 пользователей.