Лучший рецепт

Окунь с ветчиной

Автор: Чревоугодник

Окунь с ветчиной

4 столовые ложки оливкового масла
сок 1 лимона
1 долька чеснока, растолочь
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
4 окуня, около 350 г каждый, разделать
2 толс...

Читать дальше (2156)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Тефтели в сливочно-чесночном соусе

Тефтели в сливочно-чесночном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Фарш говяжий

Сливки

Чеснок

Приправы по вкусу


Приготовление:

Из фарша сформировать небольшие тефтели, посолить, поперчить, посыпать приправой. Положить в сковороду и слегка обжарить со всех сторон.Одновременно с тефтелями в сковороду добавить мелко порезанный чеснок. Затем влить сливки и тушить под крышкой на медленном огне (до тех пор пока не уварится половина сливок)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6997 гостей и 0 пользователей.