Лучший рецепт

Кофейно-шоколадные маффины

Автор: Jelenka

Кофейно-шоколадные маффины

100г шоколада
260г муки
2ч.л. разрыхлителя
2ч.л. ванильного сахара
1-2ст.л. какао
100г масла (маргарина)
340г сахара
100мл крепкого кофе
100мл сливок 35%

Читать дальше (4097)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


Макароны с сыром

Макароны с сыром

Опубликовано 16.06.2005 в разделе: "Блюда из макарон"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен.

  • 250 г макарон
  • 50 г сыра
  • 2 ст. ложки масла
  • В горячие сваренные макароны положить масло и половину натёртого сыра и всё это хорошо размешать. При подаче на стол посыпать макароны оставшимся сыром.
  • ...

    Читать дальше >> Макароны с сыром (9148)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Лапша по-японски

    Лапша по-японски

    Опубликовано 16.06.2005 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 6 чайных ложек растительного масла
  • 1 нарубленная луковица
  • 1 растолченный зубчик чеснока
  • 250 г нарезанного маленькими кубиками филе куриных грудок
  • 1 нарезанная полосками толщиной со спичку морковь
  • 1 нарезанный кубиками в 1 см 3 клубня картофеля
  • 0,5 мелко нарезанного красного сладкого перца
  • 1,5 чайной ложки порошка керри
  • 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня
  • соль
  • 200 г лапши
  • 2 мелко нарезанных пера зеленого лука; кисточки из зеленого лука

    Читать дальше >> Лапша по-японски (12730)
    Комментировать (Комментариев: 0)

  • макароны, запеченые с окороком

    макароны, запеченые с окороком

    Опубликовано 19.02.2008 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: iriahka

    Этот рецепт еще не оценен. 300гр макарон, 100гр вареного окорока, 1 помидор, пучек базилика, 100гр сыра гауда, соль, перец, кайенский перец, 3 яйца, 125гр сливок, полстакана молока. масло для смазывания формы 1,5ст. ложки сливочного масла сварите макароны. нарежьте окорок кубиками. томат нарежьте кубиками. оборвите листья базилика и мелко порубите, натрите сыр на терке. слейте воду, в которой варились макароны, обдайте их холодной водой, затем перемешайте их с окороком, томатом и базиликом. посолите, поперчите. разогрейте духовку до 200С смешайте тертый сыр, яйца, сливки и молоко, поперчите, посолите, добавьте кайенский перец. форму смажте маслом. выложите макароны с окороком в форму, и полейте соусом. свержу положите кусочки масла. запекайте 30 минут ...

    Читать дальше >> макароны, запеченые с окороком (7016)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Лазанья с баклажанами и базиликом.

    Лазанья с баклажанами и базиликом.

    Опубликовано 28.05.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: lorikk

    Этот рецепт еще не оценен. Баклажаны - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Базилик - 1 пучек. Сливки  для варки - 250 грамм. Грибы шампиньоны - 150 грамм. Лук - 1 шт. Листы лазаньи - 9 шт. Сыр "Пармезан" - 150 грамм. Соль,перец,паприка сладкая,суповой порошек куриный.2 баклажана испечь. Я запекаю на огне.2 баклажана нарезать кружками,посолить и отставить на 30 минут. Затем обжарить с двух сторон.   Грибы нарезать и обжарить с луком.С остывших печеных баклажан снять кожуру.Мелко порубить ножом.Смешать с грибами,немного посолить,поперчить.Я добавила еще 2 зубочка чеснока. Листы лазаньи отварить в кипящей воде 3 минуты. Базилик мелко нарезать.Оставить несколько листьев для украшения. Помидоры очи...

    Читать дальше >> Лазанья с баклажанами и базиликом. (8228)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Домашняя лапша с мясным соусом.

    Домашняя лапша с мясным соусом.

    Опубликовано 19.08.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Вредина

    Этот рецепт еще не оценен. 2 стакана муки, 2 яйца, 0,5 стакана воды.200г. мяса (я опять же брала щечки),100 г. сыра, 1 помидор, 1 луковица, зелень.Из муки, яиц и воды замесить крутое тесто. Дать настояться 20 минут.Раскатать в тонкий пласт и нарезать лапшу. Лапшерезкой если вам посчастливилось быть ее обладателем :),или простым ножом( что тоже просто, но займет чуть больше времени.)Отварить лапшу в кипящей, подсоленной воде. Посыпать тертым сыром.Мясо нарезать мелкими кусочками, обжарить.Лук очистить, мелко нарезать, обжарить, смешать с мясом.Помидор обдать кипятком, снять с него шкурку....

    Читать дальше >> Домашняя лапша с мясным соусом. (7420)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Макароны с овощами на гриле

    Макароны с овощами на гриле

    Опубликовано 23.12.2011 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Шеф-повар

    Этот рецепт еще не оценен. 400 г любых макарон из цельнозерновой муки 2 крупных баклажана1 крупный цукини2 небольших сладких перца разных цветов4 зубчика чеснока средний пучок петрушки сок и цедра половины лимона оливковое масло «экстра вирджин» сольсвежемолотый черный перецБаклажан нарежьте вдоль очень тонкими ломтиками, посыпьте солью, оставьте на 20 мин., соль смойте.Тонко нашинкуйте цукини. Перцы очистите от плодоножек и сердцевины, нарежьте вдоль толстыми полосками. Смажьте овощи оливковым маслом, положите на выстланную фольгой решетку и поставьте в центр разогретой до 180 °С духовки с включенным грилем. Пару раз переверните. Запекайте до мягкости, примерно 20 мин.Пока овощи запекаются, поставьте на сильный огонь б...

    Читать дальше >> Макароны с овощами на гриле (4422)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Макароны с крабовыми палочками

    Макароны с крабовыми палочками

    Опубликовано 23.01.2012 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Чревоугодник

    Этот рецепт еще не оценен. макароны 200 гкрабовые палочки 200 гперец сладкий красный 1 шт.брынза 200 гсок лимонный 2 ст. ложкимасло оливковое или растительное 2 ст. ложкиперец чили молотыйсольМакароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Крабовые палочки и сладкий перец мелко нарежьте, смешайте с макаронами и прогрейте в микроволновой печи при полной мощности 1 минуту. Масло взбейте с лимонным соком, посолите, добавьте нарезанный мелкими кубиками сыр и полейте смесью макароны. Посыпьте рубленой зеленью....

    Читать дальше >> Макароны с крабовыми палочками (14951)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Свинина по-восточному с пастой

    Свинина по-восточному с пастой

    Опубликовано 10.02.2012 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Чревоугодник

    Этот рецепт еще не оценен. 1 зубчик чеснока, раздавить1 чайная ложка (без верха) молотого имбиря 3 столовые ложки соевого соуса2 столовые ложки (без верха) кукурузной муки 450 г свиной вырезки, очистить от жира и нарезать тонкими длинными полосками 450 мл куриного бульона-основы1/2 чайной ложки соуса из острого красного перца 2 чайные ложки кунжутного масла 225 г спагетти или линжине 2 столовые ложки оливкового масла1 большая морковь, нарезать тонкой соломкой 115 г консервированных грибов, отжать и нарезать 225 г стручковой фасолиПеремешать чеснок, имбирь, соевый соус и кукурузную муку в миске. Добавить кусочки свинины и слегка встряхнуть, чтобы мясо покрылось ровным слоем смеси. В отдельную миску вылить куриный бульон, доба...

    Читать дальше >> Свинина по-восточному с пастой (4919)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Фузилли с курицей и жареными овощами

    Фузилли с курицей и жареными овощами

    Опубликовано 10.02.2012 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Чревоугодник

    Этот рецепт еще не оценен. 450 г куриных грудок, нарезать маленькими кусочками 2 средних зеленых кабачка, нарезать маленькими кубиками 450 г желтых кабачков, нарезать 2 средних красных перца, очистить от семян и порезать квадратиками 1/2 чайной ложки соли молотый перец по 1/2 чайной ложки сухого розмарина и толченых семян фенхеля2 зубчика чеснока, раздавить3 столовые ложки оливкового масла4 столовые ложки белого вина или куриного бульона-основы 350 г длинных фузилли 3 столовые ложки рубленого зеленого базилика 30 г тертого сыра пармезан побеги свежего розмарина для украшенияРазогреть духовку до 220°С. В большом огнеупорном блюде перемешать курицу, зеленые цуккини, желтые кабачки, сладкий красный перец, соль, немного мол...

    Читать дальше >> Фузилли с курицей и жареными овощами (4395)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Плов макаронный

    Плов макаронный

    Опубликовано 28.03.2012 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: TatyanaKulesh

    Этот рецепт еще не оценен. 400 гр мяса. 2 луковицы. 4 моркови. 200 гр растительного масла. Соль, зира, шафран, молотый черный перец и кориандр по вкусу.1. Мясо нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь нарезать соломкой. 2. Разогреть растительное масло в казане или в кастрюле с двойным дном, запустить лук и обжаривать до золотистого цвета. Затем запустить в него мясо со всеми специями, посолить и жарить, помешивая. Через 15 минут добавить морковь и жарить ещё 15 минут.

    Читать дальше >> Плов макаронный (19184)
    Комментировать (Комментариев: 3)

    Спагетти «Средиземноморье»

    Спагетти «Средиземноморье»

    Опубликовано 28.03.2012 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: ~PurpleRain~

    Этот рецепт еще не оценен.

    • Спагетти твердых сортов – 250-400гр.
    • Мякоть баранины – 300-500гр.
    • Фасоль стручковая – 150-200гр.
    • Специи: кардамон, базилик, куркума не молотая.
    • Соль, черный перец- по желанию.
    1) Для приготовления нашего блюда нам понадобится казаночек, вок или глубокая сковорода.2) Пока сковорода нагревается нам нужно подготовить мясо баранины, при выборе мяса я бы посоветовала не очень старого барашка. Мясо нужно порезать тоненькими квадратиками шириной 2-3 мм, и 5 на 5 см. Приблизительно так. По идеи мясо уже можно выкладывать на обжарку. Нам нужно будет достаточное количество подсолнечного масла для обжарки, приблизительно 1,5/5 стакана. Если мясо свежее оно приготовится быстро минут за 20-30...

    Читать дальше >> Спагетти «Средиземноморье» (4557)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Лапша с бобовыми, яйцом под сыром

    Лапша с бобовыми, яйцом под сыром

    Опубликовано 05.05.2012 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Елена Белашова

    Этот рецепт еще не оценен.   Кукси (или тоненькие спагетти) треть пачки, Консервированные бобовые (фасоль или горошек, кукуруза) половина банки, Овощи для пассировки (лук-морковь), Зелень, Масло кукурузное, Яйцо 2 штуки, Сыр для украшения    1. Подготовка кукси занимает пару минут. Она тоненькая, варится практически мгновенно. Максимум 3 минуты. Можно заправить кукси ароматным маслом и «яркими» приправами типа чили, имбиря и кориандра. Кстати, пара капель лимонного сока совершенно не портят лапшу.

    Читать дальше >> Лапша с бобовыми, яйцом под сыром (3944)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Спагетти с сыром фета и пармезан

    Спагетти с сыром фета и пармезан

    Опубликовано 10.08.2013 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: olechk_a

    Этот рецепт еще не оценен. Спагетти у нас могут быть приготовлены почти со всеми продуктами, но сегодня мы использовали:

    • спагетти 
    • сыр фета
    • сливки нежирные
    • сыр пармезан
    • итальянские травы
    • соль
    • оливковое масло
    Варим спагетти, обязательно их недовариваем, так как они будут подвергаться тепловой обработке еще раз. Мы покупаем такую фету: Мнем фету и спешиваем со сливками и травами. Сливки можно не использовать, но тогда получается...

    Читать дальше >> Спагетти с сыром фета и пармезан (5457)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Паста с креветками в сливочном соусе

    Паста с креветками в сливочном соусе

    Опубликовано 17.02.2019 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Vader007

    Этот рецепт еще не оценен. 1 Макароны- 400гр 2 Креветки - 16шт 3 Сливки 20%- 500мл 4 Чеснок - 3 зубчика 5 Лук -1 шт 6 Соль перец по вкусу 7 сыр пармезан - 50 гр 8 Шпинат -50  9 Зелень- 10гр ...

    Читать дальше >> Паста с креветками в сливочном соусе (3079)
    Комментировать (Комментариев: 2)

    Бешбармак

    Бешбармак

    Опубликовано 30.03.2012 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: TatyanaKulesh

    Неплохой вобщем-то рецепт

    • 600 гр мяса.
    • 2 луковицы.
    • 1 морковь.
    • 2 картофеля.
    • 200 гр растительного масла.
    • 2-3 зубчика чеснока.
    • 2 ст.л. томатной пасты или 2 свежих помидора.
    • 300 гр лепешек для бешбармака или лазаньи.
    • Соль, черный молотый перец, кориандр, шафран по вкусу. 
    1. Кубиками нарезать мясо, нашинковать лук и чеснок, морковь натереть на крупной терке. 2. Разогреть в казане или сковороде растительное масло и обжарить на большом огне лук и чеснок до золотистого цвета со всеми специями. 3.  Добавить мясо и, обжарив его 15 минут, добавить морковь. Через 10 минут влить 300...

    Читать дальше >> Бешбармак (14344)
    Комментировать (Комментариев: 2)

    жаренные макароны с подливкой

    жаренные макароны с подливкой

    Опубликовано 22.09.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: novichok

    Хороший рецепт вермишель или макаронылук-4шт, фарш любой,помидоры-2шт,зелень,соль-перецВ разогретую сковороду кладем масло и сыпим вермишель, жарим. перемешиваем часто, не отходим от плиты.они должны быть золотистого цвета, но не подгореть!!!вливаем кипяток,будьте осторожны,солим перчим. убавим огонь и при закрытой крышке готовим. когда вермишель(макароны) будут мягкими,(они увеличиваются в объеме) значит они уже готовы. водички вообще не должно остатся! Для подливки: режем лук и поссируем когда лук будет готов добавляем фарш и перемешиваем. фарш должен жарится вместе с луком,добавляем помидоры кубиками наливаем чуть-чуть воды, соль, перец и варим до готовности. в конце сыпим зелень.на вемишель кладем неможко подливки и подоваем на стол. при...

    Читать дальше >> жаренные макароны с подливкой (14873)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Лагман по - кахахски

    Лагман по - кахахски

    Опубликовано 03.11.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Lorchen

    Хороший рецепт

    • мясо куриное - 0,6 кг
    • лук репчатый - 1 шт
    • картофель крупный - 1 шт
    • перец красный сладкий - 1 шт
    • баклажан - 1 шт
    • морковь крупная - 1 шт
    • редька зеленая - 1 шт
    • помидоры - 2-3 шт
    • специи - 2 ч. ложки
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • соль, перец по вкусу
    • лапша лагманная - 400 г
    1. Куриное мясо нарезать крупными кусочками, обжарть с луком, порезаным полукольцами минут 10. 2. Добавить натертые на крупной терке морковь, зеленую редьку, порезаный соломкой баклажан, красный сладкий перец, мелко порезанный картофель и продолжить обжарку минут 10. 3. Добавить мелко нарезанные свежие помидоры (без кожуры), красный и черный перец, специи, солим,воды и тушим на сл...

    Читать дальше >> Лагман по - кахахски (7004)
    Комментировать (Комментариев: 1)

    Макароны с курицей

    Макароны с курицей

    Опубликовано 17.10.2010 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: leno4ka

    Хороший рецепт Курица, морковь, болгарский перец, соль, перец, кетчуп(хайнц) , сливочное масло, зелень, черриКурицу обжарить на сливочном масле (посолить, поперчить), за пять минут до готовности добавить овощи (морковь и болгарский перец) и залить томатной пастой или кетчупом(хайнц). Затем всыпать отваренные макароны, добавить ещё томата и обжаривать минуты 3-4. В конце посыпать зеленью и украсить черри. Приятного аппетита!!!...

    Читать дальше >> Макароны с курицей (13371)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Макаронник или лапшевник с творогом

    Макаронник или лапшевник с творогом

    Опубликовано 16.06.2005 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: admin

    Отличный рецепт

  • 250 г макарон
  • 2 яйца
  • 1 стакан творога
  • 2 ст. ложки сахара и сухарей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 ст. ложку масла
  • Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протёреть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, смазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15-20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.
  • ...

    Читать дальше >> Макаронник или лапшевник с творогом (8574)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Лапша по-сингапурски

    Лапша по-сингапурски

    Опубликовано 16.06.2005 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: admin

    Отличный рецепт

  • 300 г тонкой круглой яичной лапши
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 зубчика мело нарубленного чеснока
  • 2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня
  • 1 очищенный и нарезанный свежий чилли (без семян)
  • 1 тонко нарезанный красный сладкий перец
  • 100 г зеленого горошка в стручках
  • 4-6 мелко нарезанных перышек зеленого лука
  • 200 г размороженных и очищенных вареных креветок
  • 100 г промытых и подсушенных консервированных бобовых ростков
  • 2 ст. ложки томатного кетчупа
  • Читать дальше >> Лапша по-сингапурски (10077)
    Комментировать (Комментариев: 0)



    Всего в разделе: 64Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

    Сейчас на сайте 5336 гостей и 0 пользователей.