Лучший рецепт

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (1891)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


Макароны с сыром

Макароны с сыром

Опубликовано 16.06.2005 в разделе: "Блюда из макарон"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен.

  • 250 г макарон
  • 50 г сыра
  • 2 ст. ложки масла
  • В горячие сваренные макароны положить масло и половину натёртого сыра и всё это хорошо размешать. При подаче на стол посыпать макароны оставшимся сыром.
  • ...

    Читать дальше >> Макароны с сыром (9146)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Макаронник или лапшевник с творогом

    Макаронник или лапшевник с творогом

    Опубликовано 16.06.2005 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: admin

    Отличный рецепт

  • 250 г макарон
  • 2 яйца
  • 1 стакан творога
  • 2 ст. ложки сахара и сухарей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 ст. ложку масла
  • Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протёреть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, смазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15-20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.
  • ...

    Читать дальше >> Макаронник или лапшевник с творогом (8571)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Лапша по-сингапурски

    Лапша по-сингапурски

    Опубликовано 16.06.2005 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: admin

    Отличный рецепт

  • 300 г тонкой круглой яичной лапши
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 зубчика мело нарубленного чеснока
  • 2,5 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня
  • 1 очищенный и нарезанный свежий чилли (без семян)
  • 1 тонко нарезанный красный сладкий перец
  • 100 г зеленого горошка в стручках
  • 4-6 мелко нарезанных перышек зеленого лука
  • 200 г размороженных и очищенных вареных креветок
  • 100 г промытых и подсушенных консервированных бобовых ростков
  • 2 ст. ложки томатного кетчупа
  • Читать дальше >> Лапша по-сингапурски (10076)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Макароны в томате с грибами и ветчиной

    Макароны в томате с грибами и ветчиной

    Опубликовано 16.06.2005 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: admin

    Отличный рецепт

  • 250 г макарон
  • 100 г ветчины
  • 200 г белых грибов или шампиньонов
  • 4 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки масла
  • Сварить макароны. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томатную пасту, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.
  • ...

    Читать дальше >> Макароны в томате с грибами и ветчиной (11642)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Вермишель по-сингапурски

    Вермишель по-сингапурски

    Опубликовано 16.06.2005 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: admin

    Отличный рецепт

  • 6 чайных ложек растительного масла
  • 130 г нарезанных ломтиками грибов
  • 1 мелко нарубленная луковица
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 130 г нарезанной на кусочки свинины
  • 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня
  • 0,5 стакана мороженого горошка
  • 250 г рисовой вермишели

    Читать дальше >> Вермишель по-сингапурски (7865)
    Комментировать (Комментариев: 0)

  • Лапша по-японски

    Лапша по-японски

    Опубликовано 16.06.2005 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: admin

    Этот рецепт еще не оценен.

  • 6 чайных ложек растительного масла
  • 1 нарубленная луковица
  • 1 растолченный зубчик чеснока
  • 250 г нарезанного маленькими кубиками филе куриных грудок
  • 1 нарезанная полосками толщиной со спичку морковь
  • 1 нарезанный кубиками в 1 см 3 клубня картофеля
  • 0,5 мелко нарезанного красного сладкого перца
  • 1,5 чайной ложки порошка керри
  • 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня
  • соль
  • 200 г лапши
  • 2 мелко нарезанных пера зеленого лука; кисточки из зеленого лука

    Читать дальше >> Лапша по-японски (12729)
    Комментировать (Комментариев: 0)

  • Спагетти с оливками и сыром

    Спагетти с оливками и сыром

    Опубликовано 02.07.2006 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: admin

    Отличный рецепт 350 гр. спагетти 2 ст. л. оливкового масла 6 долек чеснока 200 гр. порезанных начиненных оливок 1 ст. л. свежего розмарина 55 гр. тертого свежего сыра пармезан.Отварить спагетти в большом количестве соленой воды, руководствуясь инструкциями на пакете, слить и отставить. В сковороду налить масло, обжарить чеснок, оливки и розмарин около 5 мин. Добавить в сковороду спагетти, добавить большое количество черного молотого перца, хорошо перемешать с оливками. Переложить в глубокие тарелки, посыпать Пармезаном и подавать с зеленым салатом....

    Читать дальше >> Спагетти с оливками и сыром (8546)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Запеканка из тыквы с лапшой

    Запеканка из тыквы с лапшой

    Опубликовано 10.11.2007 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: alisa-108

    Отличный рецепт 1кг тыквы 150 г сливочного масла 4 яйца 50 г сахара 200 г лапши корица соль Лапшу отварить, дать стечь воде. Тыкву мелко нарезать, посолить и поджарить в растопленном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой, добавить взбитые с сахаром яйца, корицу снова перемешать, выложить в смазанную маслом форму и запечь. ...

    Читать дальше >> Запеканка из тыквы с лапшой (7694)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    макароны, запеченые с окороком

    макароны, запеченые с окороком

    Опубликовано 19.02.2008 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: iriahka

    Этот рецепт еще не оценен. 300гр макарон, 100гр вареного окорока, 1 помидор, пучек базилика, 100гр сыра гауда, соль, перец, кайенский перец, 3 яйца, 125гр сливок, полстакана молока. масло для смазывания формы 1,5ст. ложки сливочного масла сварите макароны. нарежьте окорок кубиками. томат нарежьте кубиками. оборвите листья базилика и мелко порубите, натрите сыр на терке. слейте воду, в которой варились макароны, обдайте их холодной водой, затем перемешайте их с окороком, томатом и базиликом. посолите, поперчите. разогрейте духовку до 200С смешайте тертый сыр, яйца, сливки и молоко, поперчите, посолите, добавьте кайенский перец. форму смажте маслом. выложите макароны с окороком в форму, и полейте соусом. свержу положите кусочки масла. запекайте 30 минут ...

    Читать дальше >> макароны, запеченые с окороком (7012)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    фетучини под сливочным соусом с грибами и кабачками

    фетучини под сливочным соусом с грибами и кабачками

    Опубликовано 29.04.2008 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: alisa-108

    Отличный рецепт 500 г толстеньких макарон для соуса  50 г сливочного масла 1 луковица, нарезанная кубиками 3 толченых зубчика чеснока 1 крупный кабачок, почищенный и нарезанный кубиками 300 г свежих шампиньонов 6 листов капусты, мелко нарезанных 1 столовая ложка сухой петрушки соль, черный перец 200 г сливок 1/4 чайной ложки измельченного лаврового листа тертый сыр 1. Наливаем в кастрюлю воду, солим, доводим до кипения. Кладем макароны, варим примерно 10 минут, до мягкости. Сливаем в дуршлаг и перекладываем макароны в блюдо. Закрываем крышкой, чтобы не остыли. 2. Готовим соус: распускаем в сковороде сливочное масло и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок, перем...

    Читать дальше >> фетучини под сливочным соусом с грибами и кабачками (13135)
    Комментировать (Комментариев: 1)

    Паста с кабачками

    Паста с кабачками

    Опубликовано 13.05.2008 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Pass

    Отличный рецепт Паста Кабачек Для соуса: грибы,сливки - 0,2 литра,лук. Отвариваем пасту.За 2 минты до окончания варки кидаем  туда же кабачек. Я нарезала его специальным ножом для чистки овощей (картофеля), получились тонюсенькие пластины. Откидываем все в друшлаг. Соус: я взяла буквально столовую ложку замороженных, отваренных лесных грибов.Обжарила с половиной луковицы. Измельчила блендером.Добавила сливок, капельку муки и проварила немного. Соус готов. Приятного аппетита! ...

    Читать дальше >> Паста с кабачками (9447)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Тальолини с грибным ассорти

    Тальолини с грибным ассорти

    Опубликовано 12.12.2008 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Багира

    Отличный рецепт смесь лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки)  400 г масло оливковое 3 ст. л. розмарин 1 веточка мята 4 веточки Для тальолини: мука 1,5 стакана яйца 2 шт. желтки яичные  1,5 шт. соль щепоткаПриготовить спагетти. просеять на рабочую поверхность муку с солью так, чтобы получилась горка. Яйца и желтки соединить в миске. Сделать в мучной горке достаточно глубокую и широкую ямку и влить в нее яйца. Начать замешивать тесто, подсыпая муку в яйца с "периферии" горки. Когда яйца и мука смешаются, начать вымешивать тесто активнее, как бы вжимая его в рабочую поверхность и переворачивая после каждого такого движения. Процесс вымешивания займет не менее 8-10 мин.  Когда тест...

    Читать дальше >> Тальолини с грибным ассорти (7492)
    Комментировать (Комментариев: 1)

    Вегетарианская лазанья

    Вегетарианская лазанья

    Опубликовано 23.03.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: alisa-108

    Отличный рецепт Длдя теста: 1 стакан муки 1 стакан манки 3 яйца 5 столовых ложек растительного масла 1\2 чайной ложки соли 1-2 столовые ложки холодной воды   Для начинки: 500 г лечо консервированного 300 г сыра сулугуни 50 г твердого сыраСначала готовим тесто для лазаньи. Для этого смешиваем манку, муку, соль. Добавляем яйца, растительное масло и замешиваем тугое тесто. Кладем тесто в целофановый мешочек и даем ему настояться 25-30 минут. Раскатываем тесто очень тонок и нарезаем на ...

    Читать дальше >> Вегетарианская лазанья (15908)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Лазанья болоньезе

    Лазанья болоньезе

    Опубликовано 26.03.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Багира

    Отличный рецепт Ингредиенты для соуса болоньезе: 2 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. оливкового масла 3 ломтика бекона, измельченных 3 ст.л. измельченной прошутто 1 головка репчатого лука, измельченного 2 маленьких морковки, измельченных 2 стебля сельдерея, измельченных 230 г говяжьего фарша 230 г телячьего фарша 100 г свиного фарша 1 стакан куриного бульона 1 стакан белого вина 2 стакана измельченных помидоров 1 гвоздика 1/4 ч.л. тертого мускатного ореха

    Читать дальше >> Лазанья болоньезе (9891)
    Комментировать (Комментариев: 1)

    Лазанья с баклажанами и базиликом.

    Лазанья с баклажанами и базиликом.

    Опубликовано 28.05.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: lorikk

    Этот рецепт еще не оценен. Баклажаны - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Базилик - 1 пучек. Сливки  для варки - 250 грамм. Грибы шампиньоны - 150 грамм. Лук - 1 шт. Листы лазаньи - 9 шт. Сыр "Пармезан" - 150 грамм. Соль,перец,паприка сладкая,суповой порошек куриный.2 баклажана испечь. Я запекаю на огне.2 баклажана нарезать кружками,посолить и отставить на 30 минут. Затем обжарить с двух сторон.   Грибы нарезать и обжарить с луком.С остывших печеных баклажан снять кожуру.Мелко порубить ножом.Смешать с грибами,немного посолить,поперчить.Я добавила еще 2 зубочка чеснока. Листы лазаньи отварить в кипящей воде 3 минуты. Базилик мелко нарезать.Оставить несколько листьев для украшения. Помидоры очи...

    Читать дальше >> Лазанья с баклажанами и базиликом. (8227)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Паста.....

    Паста....."Муравейник" по-итальянски с тушеными кальмарами

    Опубликовано 29.05.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: stas6669

    Отличный рецепт

    • Крупные кальмары - 2
    • Паста мелкого формата - 250 гр.
    • Чеснок - 50 гр.
    • Анчоусы - 70 гр.
    • Каперсы - 30 гр.
    • Сухое красное вино - 200 мл.
    • Помидоры - 1 кг.
    • Масло оливковое - 70 гр.
    • Соль
    • Молотый белый перец
    Чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа, помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, разрезать пополам. Масло разогреть в большом сотейнике. Положить чеснок, обжарить 1 минут, затем его удалить. Положить филе анчоусов, кальмары нарезать средними кусками. Когда анчоусы растворяться добавить в сотейник куски кальмаров. Обжарить на слабом огне. Добавить каперсы, вино и помидоры - перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Тушит...

    Читать дальше >> Паста....."Муравейник" по-итальянски с тушеными кальмарами (7125)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Домашняя лапша с мясным соусом.

    Домашняя лапша с мясным соусом.

    Опубликовано 19.08.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Вредина

    Этот рецепт еще не оценен. 2 стакана муки, 2 яйца, 0,5 стакана воды.200г. мяса (я опять же брала щечки),100 г. сыра, 1 помидор, 1 луковица, зелень.Из муки, яиц и воды замесить крутое тесто. Дать настояться 20 минут.Раскатать в тонкий пласт и нарезать лапшу. Лапшерезкой если вам посчастливилось быть ее обладателем :),или простым ножом( что тоже просто, но займет чуть больше времени.)Отварить лапшу в кипящей, подсоленной воде. Посыпать тертым сыром.Мясо нарезать мелкими кусочками, обжарить.Лук очистить, мелко нарезать, обжарить, смешать с мясом.Помидор обдать кипятком, снять с него шкурку....

    Читать дальше >> Домашняя лапша с мясным соусом. (7419)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Лазанья из лаваша

    Лазанья из лаваша

    Опубликовано 21.08.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: alisa-108

    Отличный рецепт 3 лаваша (тонких) 500 г мясного фарша 2 средние луковицы 3 средних помидора 4-5 зубчиков чеснока пучок базилика 150 г твердого сыра Для заливки: 150 г сметаны 2 яйца соль, итальянские травыНарезаем кубиками лук и чеснок и притушиваем на растительном масле. Помидоры нарезаем кубиками и добавляем к луково-чесночной смеси. Притушиваем несколько минут, добавляем мелко нарезанный базилик, солим и снимаем с огня. Мясной фарш выкладываем на сковородку и жарим на растительном масле, пока не выкипит вся жидкость, солим, добавляем базилик или смесь итальянский трав. Снимаем с огня. В форму для выпечки выкладываем нарезанный тонко лаваш. На лаваш выкладываем часть томатной приправы...

    Читать дальше >> Лазанья из лаваша (37205)
    Комментировать (Комментариев: 0)

    Запеканка из макарон

    Запеканка из макарон

    Опубликовано 04.09.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: alisa-108

    Отличный рецепт 300 г макарон 300 г мясного фарша 2 средних луковицы 4-5 зубчиков чеснока 5 средних помидора 150 г твердого сыра пучок базилика соль, перец 2 яйца 150 г майонеза или сметаны  Макароны отварить до полу готовности. Слить воду.Взбить яйца с майонезом, слегка присолить и поперчить. Смешать макароны с яично-майонезной смесью.Лук и чеснок нарезать кубиками, притушить 5-10 минут на растительном масле, добавить нарезанные кубиками помидоры и потушить еще 5-7 минут. Посолить, добавить мелко нарезанный базилик. Отдельно поджарить фарш, примерно 10 минут.Макароны разделить на 2 части. Одну часть выложить на смазанный лист, сверху выложить часть чесночно-томатной подливы, сверху...

    Читать дальше >> Запеканка из макарон (13021)
    Комментировать (Комментариев: 1)

    Маффины из спагетти с колбаской внутри

    Маффины из спагетти с колбаской внутри

    Опубликовано 07.09.2009 в разделе: "Блюда из макарон"
    Автор: Lorchen

    Отличный рецепт спагетти - 100 г сыр - 100 г яйца - 2 шт сливки - 1/2 стакана колбаса - 100 г соль, перец по вкусу 1. Отварить спагетти 100 г2. Взбить яйца (2 шт) со сливками (1/2 стакана), добавить натертый сыр (100 г). Посолить, поперчить.3. Выложить в 1/2 формы, смазанные маслом растительным, спагетти, затем колбаску (100 г), порезанную кусочками, и снова спагетти.4. Залить яично-сырной смесью. 5. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. ...

    Читать дальше >> Маффины из спагетти с колбаской внутри (6987)
    Комментировать (Комментариев: 0)



    Всего в разделе: 64Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

    Сейчас на сайте 2620 гостей и 0 пользователей.