Лучший рецепт

Рыбка в хрустящей корочке

Автор: ipola

Рыбка в хрустящей корочке

Рыба любая (у меня была треска) 1 кг
яйца 3 шт
молоко 0,5 стакана
соль,перец
сухарики молотые чёрного хлеба 1 стакан
мука 2 ст ложки

Сухари выс...

Читать дальше (4375)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Плов макаронный

Плов макаронный

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 400
Ингредиенты:

400 гр мяса.

2 луковицы.

4 моркови.

200 гр растительного масла.

Соль, зира, шафран, молотый черный перец и кориандр по вкусу.


Приготовление:

1. Мясо нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь нарезать соломкой.

2. Разогреть растительное масло в казане или в кастрюле с двойным дном, запустить лук и обжаривать до золотистого цвета. Затем запустить в него мясо со всеми специями, посолить и жарить, помешивая. Через 15 минут добавить морковь и жарить ещё 15 минут.

3. Когда морковь поджарится, залить водой на 3-4 см выше, довести до кипения, накрыть крышкой и 20-30 минут выпаривать зирвак.

4. Когда мясо станет мягким, добавить сырых макарон и, если необходимо, добавить воды так, чтобы она прикрывала макароны. Довести до кипения и варить под крышкой до готовности.

5. Готовый плов перемешать и подавать с зеленью, свежим салатом или кетчупом.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 20.11.2023 :
Добавил: James229

  1. Добавление Мяса: Когда мясо становится мягким и нежным, настало время добавить волшебный ингредиент - сырые макароны. Они впитают ароматы мяса и придают блюду дополнительный объем. Тщательно перемешайте, чтобы каждый макаронок окунулся в вкусовое богатство.

  2. Добавление Воды: При необходимости добавьте немного воды, чтобы покрыть макароны. Это поможет создать соус, который проникнет в каждый уголок блюда. Слегка помешивайте, чтобы предотвратить прилипание макарон.

  3. Доведение до Кипения и Тушение: Доведите содержимое до кипения под крышкой. Затем уменьшите огонь и дайте блюду тушиться под крышкой до готовности макарон. Этот этап - настоящее танго вкусов, где мясо, макароны и ароматные приправы создают великолепный ансамбль в каждой кастрюле.

#2 от 20.11.2023 :
Добавил: James229

  1. Добавление Мяса: Когда мясо становится мягким и нежным, настало время добавить волшебный ингредиент - сырые макароны. Они впитают ароматы мяса и придают блюду дополнительный объем. Тщательно перемешайте, чтобы каждый макаронок окунулся в вкусовое богатство.

  2. Добавление Воды: При необходимости добавьте немного воды, чтобы покрыть макароны. Это поможет создать соус, который проникнет в каждый уголок блюда. Слегка помешивайте, чтобы предотвратить прилипание макарон.

  3. Доведение до Кипения и Тушение: Доведите содержимое до кипения под крышкой. Затем уменьшите огонь и дайте блюду тушиться под крышкой до готовности макарон. Этот этап - настоящее танго вкусов, где мясо, макароны и ароматные приправы создают великолепный ансамбль в каждой кастрюле.

#3 от 20.11.2023 :
Добавил: James229


Сейчас на сайте 5432 гостей и 0 пользователей.