Лучший рецепт

Баунти

Автор: alisa-108

Баунти



Малибу 50 мл
Калуа 25 мл
Ананасовый сок 100 мл
Сливки 25 мл
Лед 12 кубиков
Налей в шейкер: малибу 50 мл, калуа 2...

Читать дальше (1865)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Спагетти с сыром фета и пармезан

Спагетти с сыром фета и пармезан

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Спагетти у нас могут быть приготовлены почти со всеми продуктами, но сегодня мы использовали:

  • спагетти
  • сыр фета
  • сливки нежирные
  • сыр пармезан
  • итальянские травы
  • соль
  • оливковое масло

Приготовление:

Варим спагетти, обязательно их недовариваем, так как они будут подвергаться тепловой обработке еще раз.

Кликните для увеличения

Мы покупаем такую фету:

Кликните для увеличения

Мнем фету и спешиваем со сливками и травами. Сливки можно не использовать, но тогда получается довольно сухо.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Слили воду со спагетти, налили в кастрюльку оливковое масло и выложили спагетти. В спагетти добавляем нашу сырно-сливочную смесь. Хорошо перемешиваем и протушиваем до густоты:

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым пармезаном.

Мне очень нравится сочетание феты и пармезана.

К таким спагетти отличным дополнением будет обыкновенный салат из помидоров. Они как бы освежают вкус. Приятного аппетита.

Кликните для увеличения


Примечание:

Завтрак в выходные дни у нас всегда готовит муж (вот такая семейная традиция).

Чаще всего мы кушаем спагетти или блюда из яиц. Сегодня предлагаю попробовать с нами вкусные спагетти. Это точно не итальянский рецепт, но получается вкусно)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 490 гостей и 0 пользователей.