Лучший рецепт

Сёмга с шпинатом

Автор: Олегыч

Сёмга с шпинатом

Два средних стейка семги, свежий шпинат 2 больших пучка, 2 зубца чеснока, 2 ломтика лимона, винный белый уксос, соус бальзамико,лимонный сок, соль, перец по вкусу, оливковое масло
Два чище...

Читать дальше (6080)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Лапша с бобовыми, яйцом под сыром

Лапша с бобовыми, яйцом под сыром

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Калорийность: 280
Ингредиенты:

Кукси (или тоненькие спагетти) треть пачки,

Консервированные бобовые (фасоль или горошек, кукуруза) половина банки,

Овощи для пассировки (лук-морковь),

Зелень,

Масло кукурузное,

Яйцо 2 штуки,

Сыр для украшения

ингредиенты для лапши с бобовыми


Приготовление:

1. Подготовка кукси занимает пару минут. Она тоненькая, варится практически мгновенно. Максимум 3 минуты. Можно заправить кукси ароматным маслом и «яркими» приправами типа чили, имбиря и кориандра. Кстати, пара капель лимонного сока совершенно не портят лапшу.

лапша кукси

2. Бьем на сковороду парочку яиц, добавляем кукси. Можно сразу добавить консервированные бобовые. Интереснее будет «позолотить» предварительно овощи (луковую или морковно-луковую нарезку с чесночком).

3. Помешиваем. Можно подрумянить дно импровизированного омлета с лапшой.

4. На тарелку укладываем огурчик или перья лука, лапшу под яйцом с бобовыми (в этот раз с фасолью), посыпаем сыром, украшаем зеленью.

готовая лапша с бобовыми


Примечание:

Можно организовать из перечисленных компонентов запеканку. Вообще блюдо сборное, честно говоря, из категории «второго дня» или даже «вчерашнего ужина». Хотя мы его иногда специально готовим.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6089 гостей и 0 пользователей.