Лучший рецепт

крем карамель

Автор: cook-master

крем карамель


2 яйца
2 желтка
60 сахарной пудры
2п.ванильного сахара
300 молока
1 соль
Для карамели:
90 сахар
5с...

Читать дальше (4795)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Лазанья с баклажанами и базиликом.

Лазанья с баклажанами и базиликом.

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Баклажаны - 4 шт.

Помидоры - 2 шт.

Базилик - 1 пучек.

Сливки для варки - 250 грамм.

Грибы шампиньоны - 150 грамм.

Лук - 1 шт.

Листы лазаньи - 9 шт.

Сыр "Пармезан" - 150 грамм.

Соль,перец,паприка сладкая,суповой порошек куриный.


Приготовление:

2 баклажана испечь. Я запекаю на огне.2 баклажана нарезать кружками,посолить и отставить на 30 минут.

Затем обжарить с двух сторон.

Грибы нарезать и обжарить с луком.С остывших печеных баклажан снять кожуру.Мелко порубить ножом.Смешать с грибами,немного посолить,поперчить.Я добавила еще 2 зубочка чеснока.

Листы лазаньи отварить в кипящей воде 3 минуты.

Базилик мелко нарезать.Оставить несколько листьев для украшения.

Помидоры очистить от кожуры.

Дно формы и стенки смазать растительным маслом.На дно укладываем 3 листа лазаньи.На лазанью накладываем половину баклажан с грибами.Сверху кладем кружки баклажан.Затем тонко нарезаные кружки помидор.Хорошенько посыпаем базиликом.Затем еще один слой на листья лазаньи.Накрываем листами лазаньи.

В сливки добавить 1 ст.ложку супового порошка,паприку и перец.Перемешать.Залить лазанью.Сверху посыпать тертым сыром.

Запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 190 градусов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5407 гостей и 0 пользователей.