Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (167)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Постный холодный борщ (холодник, еврейский борщ)

Автор: Елена Белашова

Постный холодный борщ (холодник, еврейский борщ)

Картофель (3 крупных клубня),

Зелень (много и разной, по небольшому пучку лука и укропа),

Редис (4 средние штуки),

Огурцы (3 небольшие),

Сок половины довольно крупно...

Читать дальше (7620)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Паста с кабачками

Паста с кабачками

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Паста

Кабачек

Для соуса: грибы,сливки - 0,2 литра,лук.


Приготовление:

Отвариваем пасту.За 2 минты до окончания варки кидаем туда же кабачек. Я нарезала его специальным ножом для чистки овощей (картофеля), получились тонюсенькие пластины. Откидываем все в друшлаг.

Соус: я взяла буквально столовую ложку замороженных, отваренных лесных грибов.Обжарила с половиной луковицы. Измельчила блендером.Добавила сливок, капельку муки и проварила немного. Соус готов.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 219 гостей и 0 пользователей.