Лучший рецепт

Соба с рисовой лапшой, овощами, оливковым маслом и бальзамиком

Автор: Елена Белашова

Соба с рисовой лапшой, овощами, оливковым маслом и бальзамиком

Соба (тоненькая) грамм 60-70,

Рисовая лапша (тоненькая вермишель, длинная) грамм 60-70,

Овощи (зелень (в т.ч. листовые салаты), помидоры черри, огурцы, перец сладкий, брокколи, стру...

Читать дальше (2904)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2651 от 25.09.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2651 выпуск кулинарной рассылки

 


- Рецепт дня -
Автор: вредина
Тыквенно-яблочный мармелад
Ингредиенты:
    0,5 кг тыквы
    0,5 кг яблок
    кусочек имбиря (около 2 см)
    250 г сахара
    1 ст. ложка лимонного сока







Приготовление:
Тыкву и яблоки помыть, очистить от кожи и семян. Порезать мелким кубиком.
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
Сложить все в кастрюльку, добавить 50 мл воды.
Варить на небольшом огне, под крышкой, периодически помешивая, до мягкости.
Взбить блендером до образования однородной массы.
Добавить лимонный сок и сахар. Продолжать варить, помешивая.
После закипания, поварить еще 5 минут.
Разлить в баночки.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 7094 гостей и 0 пользователей.