Лучший рецепт

Соленая треска по-ямайски

Автор: Чревоугодник

Соленая треска по-ямайски

700 г соленой трески, вымоченной холодной воде
2 банана с желтой кожей
2 столовые ложки оливкового масла
2 дольки чеснока, растолочь
1 луковица, мелко нарезать
1 мале...

Читать дальше (977)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2651 от 25.09.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2651 выпуск кулинарной рассылки

 


- Рецепт дня -
Автор: вредина
Тыквенно-яблочный мармелад
Ингредиенты:
    0,5 кг тыквы
    0,5 кг яблок
    кусочек имбиря (около 2 см)
    250 г сахара
    1 ст. ложка лимонного сока







Приготовление:
Тыкву и яблоки помыть, очистить от кожи и семян. Порезать мелким кубиком.
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
Сложить все в кастрюльку, добавить 50 мл воды.
Варить на небольшом огне, под крышкой, периодически помешивая, до мягкости.
Взбить блендером до образования однородной массы.
Добавить лимонный сок и сахар. Продолжать варить, помешивая.
После закипания, поварить еще 5 минут.
Разлить в баночки.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 533 гостей и 0 пользователей.