Лучший рецепт

Фунчеза

Автор: Lea

Фунчеза

на 700гр. мяса (говядины) - 200гр. зеленой редьки, 200гр. болгарского перца красного, 150 гр.моркови, 200гр. лука, пучок лука-джусая, 1 стручок перца-чили, 3 стакана говяжего бульона, 1моток крахмальн...

Читать дальше (5724)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Тыквенно-яблочный мармелад

Тыквенно-яблочный мармелад

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 0,5 кг тыквы
  • 0,5 кг яблок
  • кусочек имбиря (около 2 см)
  • 250 г сахара
  • 1 ст. ложка лимонного сока

Приготовление:

Тыкву и яблоки помыть, очистить от кожи и семян. Порезать мелким кубиком.
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
Сложить все в кастрюльку, добавить 50 мл воды.
Варить на небольшом огне, под крышкой, периодически помешивая, до мягкости.
Взбить блендером до образования однородной массы.
Добавить лимонный сок и сахар. Продолжать варить, помешивая.
После закипания, поварить еще 5 минут.
Разлить в баночки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 16.10.2012 :
Добавил: Lilie

Пару недель назад пыталась сварить что-то подобное, но вышло обычное варенье) Буду твой рецепт пробовать))

#2 от 16.10.2012 :
Добавил: Елена Белашова

Хочу-хочу!!! Лежит красивая тыковка, надо пристроить))) И имбирь, наконец-то (!!!), появился, все лето без него сидели(((( А яблочки.... ммм, апортик!!!!


Сейчас на сайте 516 гостей и 0 пользователей.