Рецепт дня

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Автор: Toma23

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Овощи, фрукты, крупы ...
Круглые фрукты, такие как гранаты и апельсин символизируют монеты и приносят прибыль в Новом году. Из-за золотого цвета апельсины и мандарины представляют богат...

Читать дальше (39)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

Пельмени соевые

Автор: Елена Белашова

Пельмени соевые

Соевая окара (грамм 250),

Лук (1 средняя),

Соль, перец по вкусу,

Мука (на глаз),

Оливковое масло (3 столовые ложки),

Соль, сахар по вкусу,

Вода (стак...

Читать дальше (4367)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2649 от 10.09.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам
2649 выпуск кулинарной рассылки

 


- Рецепт дня -
Автор: tania
Кокосовый флан
Ингредиенты:
    Для карамели:
    2/3 стакана сахара
    2 столовые ложки воды
    Для флана:
    1 банка кокосового крема (кокосовое молоко уваренное с сахаром, продается в консервах для приготовления алкогольных коктейлей)
    1 банка концентрированного молока
    8 яиц
    0.5 стакана кокосовой стружки
    Металлическая форма-кольцо или простая круглая неразъемная сантиметров 20 диаметра и еще одна форма побольше, куда бы поместилась форма кольцо для приготовления на водяной бане.


Приготовление:
В форму кольцо равномерно насыпать сахар, смочить водой и поставить на огонь. Не мешая ложкой, приготовить карамель (жженный сахар), осторожно наклонить форму в разные стороны, чтобы карамель равномерно покрыла внутреннюю поверхность формы.
Снять с огня и оставить, пока приготовим смесь для флана.
Все ингредиенты хорошо взбить в блендере (минуты три) и поместить в форму с карамелью.
Нагреть духовку на 180 °С.
Вскипятить немного воды, форму со смесью фляна поместить в форму большего размера, наполненную на треть кипящей водой, все это сооружение поместить в духовку где-то на 45 мин. или час, готовность проверить деревянной зубочисткой - проткнуть в серединке, если выйдет чистая, то флан готов. Вынуть из духовки, дать полностью остыть, ножиком провести, отсоединяя края, накрыть большой тарелкой или блюдом и быстро перевернуть.
Карамель на дне формы становится совсем жидкая, так что переворачивать надо очень быстро, чтобы все не расплескать.


Сейчас на сайте 333 гостей и 0 пользователей.