Лучший рецепт

"Омлет по-болгарски"

Автор: Lorchen


яйца - 6 шт

перец сладкий красный большой - 1/2 шт

брынза - 100 г

масло сливочное - 30 г

лук зеленый

соль - по вкусу

1. Перец и брынзу нарезаем м...

Читать дальше (4174)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Спагетти с острым апельсиново-томатным соусом

Спагетти с острым апельсиново-томатным соусом

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Такое блюдо очень понравится любителям "остренького". Необыкновенно вкусны спагетти с таким сочетанием продуктов в соусе. Нежность, сладость и острота прекрасно дополнили друг друга.

  • Спагетти (твердых сортов) - 450 г;
  • Фарш свиной - 300 г;
  • Помидоры консервированные - 3 шт.;
  • Лук белый - 1 шт.;
  • Апельсин - 1 шт.;
  • Морковь (небольшая) - 1 шт.;
  • Перец чили - половинка;
  • Соль - по вкусу;
  • Сахар - 15 г;
  • Перец черный - щепотка;
  • Кавказские травы, зелень.

Приготовление:

Отварить макароны, предварительно посолив воду не более 6 минут.

На сковороду поместить фарш, размешать и смешать вместе с морковью и луком.

С помидоров снять кожицу, хорошо их размять и добавить к фаршу.

Половину апельсина нарезать кусочками, из другой - выдавить сок, отправить в сковороду.

Перец нарезать мелко и со специями отправить к фаршу.

Спагетти процедить, выложить на блюдо и полить подготовленным острым соусом. Посыпать немного сыром и зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1041 гостей и 0 пользователей.