Лучший рецепт

Цыпленок под соусом "Ганайа"

Автор: Чревоугодник

Цыпленок под соусом

3 маленьких цыпленка
60 г + 2 шарика сливочного масла
5 кусочков сахара
4 ст. ложки белого уксуса из хереса
60 г черного шоколада (содержание какао 70 %)
2 стакана красного...

Читать дальше (1037)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2634 от 13.06.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2634 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: tania
Острая закуска из перца
Ингредиенты:
    2 стручка красного сладкого перца
    8 крупных стручков жгучего перца
    0.5 стакана столового уксуса
    1 ст. ложка сахара
    Соль по вкусу
    200 г сыра типа Филадельфия





Приготовление:
У жгучего перца убрать семена и полностью вырезать все внутренние вены, в них и есть острота перца, без них сами стручки не острые (конечно, есть сорта, в которых все острое, но я беру именно тот перец, в котором острая только сердцевина, а не сами стенки плода), для остроты один из перцев оставить целеком (по желанию).
Очистить сладкий перец, отварить в воде с солью вместе со жгучим до мягкости, не переваривать.
Добавить уксус и сахар, прокипятить минуты три и остудить.
Когда перец остынет, вынуть его из маринада и перемолоть в блендере с сыром.
Подавать с хлебом как канапе, дип или закуску.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 332 гостей и 0 пользователей.