Рецепт дня

Пирог с грушами в миндальном креме

Автор: skif07

Пирог с грушами в миндальном креме

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:
1 яйцо,
60 г сахарной пудры,
250 г муки,
125 г сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г сахарной пудры,
150 г миндальной пудры,
1 ...

Читать дальше (42)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

"Пот-о-фе"

Автор: Чревоугодник


1,2 кг говяжьей грудинки
соль
2 средних луковицы
2 средних моркови
100 г корня сельдерея
1 небольшая репа
1 небольшой кочан капусты, около 600 г
15 см белого...

Читать дальше (1489)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Острая закуска из перца

Острая закуска из перца

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 стручка красного сладкого перца
8 крупных стручков жгучего перца
0.5 стакана столового уксуса
1 ст. ложка сахара
соль по вкусу
200 г. сыра типа Филадельфия


Приготовление:

У жгучего перца убрать семена и полностью вырезать все внутренние вены, в них и есть острота перца, без них сами стручки не острые ( конечно есть сорта, в которых все острое, но я беру именно тот перец, в котором острая только сердцевина, а не сами стенки плода), для остроты один из перцев оставить целеком(по желанию). Очистить сладкий перец, отварить в воде с солью вместе со жгучим до мягкости, не переваривать, добавить уксус и сахар, прокипятить минуты три и остудить. Когда перец остынет, вынуть его с маринада и перемолоть в блендере с сыром. подавать с хлебом как канапе, дип или закуску.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 735 гостей и 0 пользователей.