Лучший рецепт

Тушеная рыба по-португальски

Автор: Чревоугодник

Тушеная рыба по-португальски

1 луковица, тонко нарезать
2 сладких перца (красный и зеленый), мелко порубить
350 г томатов, снять кожу, вынуть семена и мелко нарезать
60 г консервированных томатов
3 дольки...

Читать дальше (4427)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2629 от 18.05.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2629 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: tania
Бутерброды с копченой форелью и руккулой
Ингредиенты:
    4 ломтика хлеба
    4 ложки сыра типа Филадельфия
    50 г руккулы
    1 небольшой спелый авокадо
    Соль, перец - по вкусу
    200 г копченой форели
    Зеленый лук и укроп




Приготовление:
Ломтики хлеба подсушить на сухой сковороде.
Намазать каждый сыром, сверху разложить руккулу, очищенный авокадо нарезать пластинками, разложить сверху руккулы, поперчить и посолить по вкусу.
Сверху на каждый бутерброд положить по 50 г форели и потрусить мелко нарезанной зеленью.
Подобные бутерброды мы попробовали в одном французкой кафе (в Эквадоре), и нам они очень понравились. Решила повторить шедевр с некоторыми изменениями, в кафе использовали маскарпоне, смешанный со сметаной, вместо филадельфии, для меня жирновато, и заменила лосось на форель.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1767 гостей и 1 пользователей.