Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (155)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт "Карамельный"

Автор: alisa-108

Торт

Для теста:
1,5 стакана муки
0,5 стакана майонеза
50 г молока
1 стакан сахара
2 яйца
1 чайная ложечка...

Читать дальше (11097)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2629 от 18.05.2015

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2629 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: tania
Бутерброды с копченой форелью и руккулой
Ингредиенты:
    4 ломтика хлеба
    4 ложки сыра типа Филадельфия
    50 г руккулы
    1 небольшой спелый авокадо
    Соль, перец - по вкусу
    200 г копченой форели
    Зеленый лук и укроп




Приготовление:
Ломтики хлеба подсушить на сухой сковороде.
Намазать каждый сыром, сверху разложить руккулу, очищенный авокадо нарезать пластинками, разложить сверху руккулы, поперчить и посолить по вкусу.
Сверху на каждый бутерброд положить по 50 г форели и потрусить мелко нарезанной зеленью.
Подобные бутерброды мы попробовали в одном французкой кафе (в Эквадоре), и нам они очень понравились. Решила повторить шедевр с некоторыми изменениями, в кафе использовали маскарпоне, смешанный со сметаной, вместо филадельфии, для меня жирновато, и заменила лосось на форель.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1045 гостей и 0 пользователей.