Рецепт дня

Простой, но вкусный паштет из куриной печени

Автор: nzam

Простой, но вкусный паштет из куриной печени

500гр охлажденной куриной печени,
100гр сливочного масла,
2-3 средние луковицы,
Одна средняя морковка, соль, черный молотый перец,
масло растительное 2 ст ложки

Читать дальше (124)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Блинный пенёк

Автор: Ksucha

Блинный пенёк

тесто: 1 ст. молока, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 1 с.т. масла, щепотка соли

начинка: 300г творожного сыра, 1 ст.л. лимонного сока, 100-150г малосолённой сёмги

В молоко добавляем яйц...

Читать дальше (7736)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Бутерброды с копченой форелью и руккулой

Бутерброды с копченой форелью и руккулой

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 4

Ингредиенты:

4 ломтика хлеба
4 ложки сыра типа Филадельфия
50 г. руккулы
1 небольшой спелый авокадо
соль, перец по вкусу
200 г. копченой форели
зеленый лук и укроп


Приготовление:

Ломтики хлеба подсушить на сухой сковороде. Намазать каждый сыром, сверху разложить руккулу, очищенный авокадо нарезать пластинками разложить сверху руккулы, поперчить и посолить по вкусу. Сверху на каждый бутерброд положить по 50 г. форели и потрусить мелко нарезанной зеленью.
Подобные бутерброды мы попробовали в одном французкой кафе (в Эквадоре), и нам они очень понравились. Решила повторить шедевр с некоторыми изменениями, в кафе использовали маскарпоне смешанный со сметаной вместо филадельфии, для меня жирновато, и заменила лосось на форель.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 206 гостей и 0 пользователей.