Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (155)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат из кальмаров, рыбы и крабовых палочек

Автор: Чревоугодник

Салат из кальмаров, рыбы и крабовых палочек

200 г отварного филе рыбы
200 г отварных кальмаров
100 г крабовых палочек
4 вареных яйца
1 банка консервированого зеленого горошка
200 г майонеза

Рыбу, краб...

Читать дальше (2173)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Бутерброды с копченой форелью и руккулой

Бутерброды с копченой форелью и руккулой

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 4

Ингредиенты:

4 ломтика хлеба
4 ложки сыра типа Филадельфия
50 г. руккулы
1 небольшой спелый авокадо
соль, перец по вкусу
200 г. копченой форели
зеленый лук и укроп


Приготовление:

Ломтики хлеба подсушить на сухой сковороде. Намазать каждый сыром, сверху разложить руккулу, очищенный авокадо нарезать пластинками разложить сверху руккулы, поперчить и посолить по вкусу. Сверху на каждый бутерброд положить по 50 г. форели и потрусить мелко нарезанной зеленью.
Подобные бутерброды мы попробовали в одном французкой кафе (в Эквадоре), и нам они очень понравились. Решила повторить шедевр с некоторыми изменениями, в кафе использовали маскарпоне смешанный со сметаной вместо филадельфии, для меня жирновато, и заменила лосось на форель.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 410 гостей и 0 пользователей.