Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



11 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бутерброды, бутерброды горячие и холодные, сендвичи, гамбургеры, чизбургеры..
Alisa-108
сообщение 19.3.2006, 17:12
Сообщение #1


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



К любому столу будут хороши бутерброды с красной рыбой.
Приготовление просто:
белая булка
масло и красная рыба

Булочку нарезаем тонктми ломтиками, намазываем маслом и укладываем тонко нарезанную рыбку. Украсить можно лимоном или зеленью.


Фото из альбома мои рецептики сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 16.3.2007, 23:39
Сообщение #2


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



Просто, оригинально, быстро

В майонез (лучше оливковый) добавляем чеснок пропущенный через чесночницу, смешиваем. Режем батон, наверх выкладываем майонез с чесноком, и потом по кусочку киви и помидора.
Пы.Сы. Перед свиданием лучше не употреблять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 17.3.2007, 9:28
Сообщение #3


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Роскош , такие бутеры оригинальные, никогда бы не подумала, что киви можно есть с чесноком. smile.gif Надо попробовать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 17.3.2007, 10:20
Сообщение #4


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Роскош, если ты научилась постить фотки, то запость фотку и в свой рецепт на кулинарном конкурсе.
Иначе не выиграешь точно sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 23.3.2007, 0:54
Сообщение #5


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



Бутерброды походные
Батон, обжариваем его с двух сторон на сковородке с маслом. Затем ложим на одну сторону начинку, бутерброды на противень и на некоторое время в духовку.
Начинка: 2 плавленых сырка, 2 небольшие мелконарезаные лувовицы и 1 яйцо, всё смешать.




Занялась стрижкой собаки и немного прозевала, один подгорел :oops:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 10.4.2007, 9:48
Сообщение #6


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



бутербродики с красной рыбой и киви. Все просто и вкусно. белую булку намазываем маслом, выкладываем рыбку и тонко порезанный киви.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EVA
сообщение 3.5.2007, 8:09
Сообщение #7


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 259
Рецептов: 0
Регистрация: 20.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Красноярск
Пользователь №: 543



Бутерброды "Фантазия"



Нам понадобиться:
хлеб или французский батон
майонез
творог
чеснок
кинза
петрушка
укроп
лук
помидор.

Зелень мелко режем, добавляем измельчённый чеснок, всю эту зелень с чесноком добавляем в творог и заправляем майонезом. Помидор режем на кружочки. Хлеб режем на небольшие кусочки, а. если используем батон, то просто режем. На хлеб выкладывваем помидор, сверху творог и украшаем зеленью. Эти бутерброды подойдут как для праздничного, так и для буднего стола.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 3.5.2007, 9:09
Сообщение #8


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Роскош а бутеры почему "походные" ? icon_lol.gif А плавленый сырок на этих бутербродах плавится или нет?

Ева, мы тоже такого типа делаем, только обычно творог растираем с чеснокм и петрушкой. Здорово получается!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 3.5.2007, 12:18
Сообщение #9


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



alisa-108, потому что делаются быстро и в походай это очень неплохая закуска. А сыр плавится.
EVA, красивенько.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 3.5.2007, 15:06
Сообщение #10


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Роскош)
alisa-108, потому что делаются быстро и в походай это очень неплохая закуска. А сыр плавится.
EVA, красивенько.

И правда, хорошая идея, взять с собой в поход. Как то я не сразу сообразила!!! icon_idea.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роскош
сообщение 3.5.2007, 21:06
Сообщение #11


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 195
Рецептов: 16
Регистрация: 28.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 561



alisa-108, а главное они не разваливаются и даже если кучей сгрузить начинка остаётся на месте. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EVA
сообщение 25.5.2007, 10:19
Сообщение #12


Помощник повара
****

Группа: Новичок
Сообщений: 259
Рецептов: 0
Регистрация: 20.2.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Красноярск
Пользователь №: 543



Обожаю готовить на всевозможные праздники бутерброды. Вот я и предлагаю очень простые, вкусные и красивые бутерброды.



Бере хлеб и режем на небольшие аккуратные кусочки, промазываем каждый кусочек хлеба майонезом, сверху укладываем колбасу и огурчик, украшаем укропом. Вот и всё! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 19.10.2007, 9:42
Сообщение #13


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



Я иногда делаю забавные бутерброды (или другие блюда) для деток:

Это старые фотографии:


А это новые. Бутерброд Человечки:



Цветочки из сосисок и овощей:



И бутерброд Мозаика:

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 19.10.2007, 18:25
Сообщение #14


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Ленчик, ну и вкусно у тебя! Я наверное от стола и не отходила бы! super_smilies082.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 20.10.2007, 14:55
Сообщение #15


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



Цитата(alisa-108 @ 19.10.2007, 12:25) *
Я наверное от стола и не отходила бы! give_rose.gif

smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pass
сообщение 16.1.2008, 10:44
Сообщение #16


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Рецептов: 58
Регистрация: 16.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 887



Решила выложить свои бутербродики...было дело..решила мужа с утра порадоватьsmile.gif



Готовится просто. Из кусочка хлеба выковыриваю серединку, обжариваю с одной стороны, переворачиваю на другую и быстро выливаю в серединку по яйцу.Солю, кладу заранее обжаренные сердечки из ветчины, сыр тертый и полоски из ветчины. Закрываю на считанные секунды крышкой, как белок схватится, открываю. Желток остается жидким. Вкуууусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 16.1.2008, 20:16
Сообщение #17


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



А я когда-то пробовала, а у меня не получилось, верхушка осталась сырой, белок не пропекся. Теперь знаю свою ошибку, надо крышкой накрывать. А вкусно у тебя получилось! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Капелька
сообщение 14.2.2008, 8:33
Сообщение #18


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 17
Рецептов: 0
Регистрация: 26.3.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 617



Какие симпатичные бутерброды, спасибо за идейки! give_heart.gif Буду радовать своих родных и гостей!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 14.2.2008, 18:55
Сообщение #19


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



Цитата(Капелька @ 14.2.2008, 4:33) *
Какие симпатичные бутерброды, спасибо за идейки! give_heart.gif Буду радовать своих родных и гостей!



Я знала, что тебе понравится! give_heart.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElenFist
сообщение 18.2.2008, 13:36
Сообщение #20


Кулинар
*****

Группа: Новичок
Сообщений: 657
Рецептов: 28
Регистрация: 7.7.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Одесса
Пользователь №: 236



На День влюбленных делала такие тостики к салату на завтрак:

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 16.11.2018, 14:24
    ©