Одна из самых популярных даркнет площадок в России и странах СНГ, обновленный аналог маркетплейса Hydra, со внутренними обменщиками, и и отличная возможность проверить себя сыграв в рулетку. Каждый аккаунт на сайте под надёжной защитой. Оплата за заказы на блекспруте доступная различными методами Биткоинами, Киви, Юмани, оплата через Смс, и банковской картой. официальное blacksprut.net зеркало Берегитесь мошенников заходите только на настоящие ссылки сайта Blacksprut для вашей полной безопасности мы предлагаем использовать браузер тор.
Blacksprut в Тор Мы настоятельно рекомендуем вам посещать только официальные сайты блекспрут с помощью даркнет браузера TOR он полностью обеспечит Вашу анонимность и позволит без проблем проводить сд...
Просейте муку и соль в миску и сделайте углубление в центре.
Разбейте яйцо в лунку. Добавьте растопленное масло и 150 мл молока. Постепенно введите муку в жидкость, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока вся мука не будет вмешена, а затем хорошо взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
Вмешайте оставшееся молоко. В качестве альтернативы взбейте все ингредиенты вместе в течение 1 минуты в блендере или кухонном комбайне.
Вода - 700 мл Апельсин (крупных) - 2 шт Мандарин (можно просто еще одним апельсином заменить) - 3 шт Лимон - 1 шт Сахар (на ваш вкус) - 150 г Вода газированная - 500 мл Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Иногда так хочется выпить сладкой газировки, но как представишь, какие туда консерванты кладут. Выход есть: приготовить самому, к тому же процесс приготовления очень прост, и можно даже детям давать! Предлагаю вашему вниманию рецепт "Фанты", вкус которой точь-в-точь, как у магазинной! Налила стаканчик подружке и спросила, как ей на вкус. Ее ответ: "Ну, "Фанта". И что?" Каково было ее удивление, когда она узнала, что "Ф...
Помидоры моют, срезают верхушки, мякоть аккуратно вынимают ложкой. Морковь моют, очищают и натирают на крупной терке. Лук измельчают и пассеруют вместе с мякотью помидора на растительном масле. Перец моют, удаляют семена и плодоножку и нарезают соломкой. Продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, измельченную зелень петрушки, солят и заправляют майонезом.
Творог добавить в миску и размешать вилкой до однородной консистенции. Добавить яйцо. Постепенно добавить муку и сахар. Продолжать помешивать. Как только масса станет однородной можно приступать лепить шарики и обваливать их в муке с обоих сторон немного прижимая, чтобы шарик принял форму сырника. Жарить сырники на масле на среднем огне с двух сторон.
Круглые фрукты, такие как гранаты и апельсин символизируют монеты и приносят прибыль в Новом году. Из-за золотого цвета апельсины и мандарины представляют богатство и удачу. Арбуз часто подаётся во Вьетнаме, как цвет счастья и успеха. В Греции у входа в дом разбивают гранат и чем дальше разлетятся семена тем больше удачи у семьи. Если вы хотите что бы у вас был счастливый новый год, то на вашем праздничном столе обязательно должны быть цитрусовые и гранаты. 12 фруктов в день нового года, в такую традицию верят на Филиппинах. Каждый из фруктов представляет каждый месяц нового года: яблоко, арбуз, виноград, ананас, апельсин, банан, манго, лимон, папайя, личи, авокадо и помело. Говорят, что черные бобы - продукт здоровья, они часто являют...
Просейте муку в глубокую миску. Сформируйте углубление и вылейте туда мацони (кефир), воду и соль. Замешивайте от центра к краям, постепенно вмешивая муку. Когда тесто перестанет липнуть, начинайте вымешивать его. Консистенция массы должна получиться крутой, примерно как для пельменей. После т...
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем ее произвольными кусочками. Разогреваем сковороду, льем немного масла и пассеруем лук до прозрачного и легкого золотистого состояния. Затем выкладываем со сковороды в другую посудину. Теперь о грибах. Если у вас лесные грибы, то очищаем и отвариваем их примерно 30 минут. Сливаем воду и в новой воде варим еще столько же. После этого процеживаем через дуршлаг, охлаждаем и произвольно нарезаем. Это могут быть опята, белые, подберезовики и так далее. Шампиньоны или вешенки очищаем и сразу нарезаем. Их проваривать не нужно. Сушеные грибы нужно предварительно размочить в воде, а з...
Снять цедру с апельсинов с помощью тёрки. Нарезать морковь произвольно, апельсины нарезать. Измельчить в блендере в пюре.Взвесить от общей массы 250 гр.пюре, добавить цедру апельсинов.
2. Варка мармелада.
Переложить 250 гр пюре в сотейник, добавить 200 гр сахара и 50 гр патоки. Тщательно перемешать и нагреть до 60 градусов. Добавить к 70 гр сахара 6 гр пектина и 2 гр агар-агара, перемешать. Ввести в пюре, продолжить нагревание до 106 градусов, постоянно помешивая. Разв...
1/2 чайной ложки красного перца - острый или мягкий, как вам нравится
3 столовые ложки очищенного масла или рапсового масла
Ополосните квашеную капусту, нарежьте тесто и нарежьте кубиком размером около 2 см. Очистить картофель и нарезать его тонкими ломтиками. Очистить лук и нарезать кубиками, а чеснок нарезать ломтиками.
Положите жир, лук и чеснок в горячую кастрюлю, немного потушите, затем налейте капусту и перемешайте. Когда капуста слегка размягчится, добавьте картофель, специи...
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куринное мясо заранее стоит отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Выложите половину курицы. Смажьте майонезом. Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом. Теперь выкладываем половину огурцов. Также смазываем их майонезом. Аккуратно вынимаем форму, чтобы не повредить конструкцию. выкладываем сверху половину корейской моркови. Украшаем блюдо тертым сыром. Перед подачей на стол ставим его в холодильник. И с оставшихся ингредиентом д...
* Листья салата - 3-4 листочка * Красный болгарский перец -2 шт. * Сладкая кукуруза - 3-4 стл. * Маринованные опята - баночка * Зеленый лук -1 пучок * Соль и перец по вкусу и немного масла подсолнечного
Режем листья салата и красный болгарский перец, складываем в салатник. Добавляем кукурузу и грибы, крошим зеленый лук и добавляем по вкусно специи. Все аккуратно перемешиваем и можно подавать, к столу.
1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2.Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком. 3.Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен. 4.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.
Отварная говядина - что может быть полезнее! Правда, ее пресный вкус часто заставляет нас менять сорт мяса. Но, если умело подобрать к нему какие-то фишечки? Скажем, в виде вкусных и полезных ингредиентов... Любое блюдо из более полезных продуктов прозвучит еще эффектнее. Мне нравится одна из идей таких салатиков. Если в салат с обычной говядиной положить, скажем, айву, что скажете? Или заправить его загустевшими сливками? Уже представили себе, как это будет вкусно, полезно и ново? Тогда давайте браться за готовку. Если заранее наварить побольше мяса, такие салаты можно делать каждый ден...